Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    Виноваты те, кто продолжает допускать безудержную неконтролируемую миграцию. Если бы не это (на протяжении больше 10 лет), то страна не...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Думаю Думаю
    В общем понятно что переход на электрички никому не выгоден😉 Интересно только как Норвегия это вытянула..
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
    С «трудовыми мигрантами» проблем нет, плюсую. Это - да. Но из-за бюджетного кризиса «проблемы миграции» идут скорее рука об руку с...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Разделяем беженцев и мигрантов ;) Германии очень отстала в вопросе новых технологий. ВОзможно, это как раз и причина глубокого кризиса...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Вы - нет, я - да :) Вообще-то, «электричка» - это немного не авто. Но теперь буду знать, о чем Вы. Ошибку осознала. Хотя, если...
  • L
    Вы - нет, я - да :) Вообще-то, «электричка» - это немного не авто. Но теперь буду знать, о чем Вы. Ошибку осознала. Хотя, если...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Мы о поездах здесь не общаемся:) Про электроавто
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Так речь о поездах или электромобилях? А то я тут невольно кашу внесла, пардон, если так. Вот как раз дня два назад нашла сообщение о...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Так речь о поездах или электромобилях? А то я тут невольно кашу внесла, пардон, если так. Вот как раз дня два назад нашла сообщение о...
  • Юсси Ватанен
    Мы о поездах здесь не общаемся:) Про электроавто
  • L
    Кто «очнулся» и в чем это выражается?
  • L
  • З
    Какой срок рассмотрения и выдачи визы поздним переселенцам?
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Ну нет, не согласен. Без миграции страна точно не выживет. Естественная убыль населения, плюс немцы уезжают из страны. На текущий момент...
  • L
    Ну, там вроде бы тоже не так все гладко. Но они, по крайней мере, стараются оперативно решения искать...
Верх