Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Так зачем ты это мне пересылаешь? Ты в школы отсылай.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Вот нашёл для тебя Тут Что ты возразишь, если не согласен с выступавшим на видео мин. Ин. Дел. Польши?
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    Вот это кстати супер тема. Я вообще вот не понимаю vw. Их шкода уделывает в последнее время, практически во всем. Им не ссыкотно, что...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    Внутренняя конкуренция
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Sad Sad
    Меня🤣
  • Boris
    Никто ничего не навязывает. Там прям (для тебя) был вопрос. 🙂 И подробный ответ. Аж с тремя пунктами. 😉
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Ну пусть дети и смотрят))) Я немного повзрослее буду и поумнее :lol: Я стараюсь новости, где навязывают "правильное" мнение не читать.
  • E
    egres отреагировал на сообщение Павел К в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Хм...мне почему-то показалось, что ЕС российская власть воспринимает, как нечто не шибко субъектное. Какой-нибудь Макрон может и хотел...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Это много раз объясняли. Ты не те новости читаешь, наверно. В частности совсем недавно в Польше очень все по пунктам разложили. Прям на...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Вот он, в том числе, и делаю для этого не мало. Хотя, если бы не мешали, мог бы, думаю, и больше делать.
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Павел К в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Хм...мне почему-то показалось, что ЕС российская власть воспринимает, как нечто не шибко субъектное. Какой-нибудь Макрон может и хотел...
  • Boris
    Это много раз объясняли. Ты не те новости читаешь, наверно. В частности совсем недавно в Польше очень все по пунктам разложили. Прям на...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Поспособствовать завершению войны? По мне так это очевидно🤣 Почему какое-то трепло пришло к власти в Америке и провел несколько встреч с...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Павел К в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Назовите конкретные шаги, пожалуйста, что именно должна делать Германияя, чтобы на территории ЕС не было войны?
  • Boris
    Вот он, в том числе, и делаю для этого не мало. Хотя, если бы не мешали, мог бы, думаю, и больше делать.
Верх