Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Домик в Баварии.
    Кварцвинил? Мы в своем доме кварцвинил укладываем, можно одним полотном по всему дому, и на кухне, и в спальнях, и в прихожей.
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Vladimir_Minsk в теме Домик в Баварии. Реакция: Like Like
    Запилили теплые полы. А это котельная до заливки. Трубы от камина, теплового насоса и прочего. В полы же уложили весь кабель. Много...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Домик в Баварии.
    А можно фото после шлифовки? Фото после заливки - выглядит немного неровно и много то ли пузырей, то ли это крупные фракции цемента...
  • Kittiket
    Kittiket отреагировал на сообщение Vladimir_Minsk в теме Домик в Баварии. Реакция: Like Like
    Давно ничего не писал, а было что. В конце февраля свалили здоровенные деревья на участке. Жалко, люблю зелень, но с них нереальное...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Vladimir_Minsk в теме Домик в Баварии. Реакция: Like Like
    Давно ничего не писал, а было что. В конце февраля свалили здоровенные деревья на участке. Жалко, люблю зелень, но с них нереальное...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Vladimir_Minsk в теме Домик в Баварии. Реакция: Like Like
    Запилили теплые полы. А это котельная до заливки. Трубы от камина, теплового насоса и прочего. В полы же уложили весь кабель. Много...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Vladimir_Minsk в теме Домик в Баварии. Реакция: Думаю Думаю
    + скорость укладки + сразу все ровно + крепкий - бетон же, а не это вот рыхлое :) - подготовка. Накажет жестко, если где-то завтыкать.
  • Romantomsk
    Да, для Октавии это справедливо. А вот Суперб...вроде бы там всё доступно, что есть в Пассате. А учитывая из Simply Clever так выбор...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    Так отдельные опции ты не получаешь ни за какие деньги в Шкоде. Это не определяюще конечно, но не приятно
  • Vladimir_Minsk
    Vladimir_Minsk ответил(а) в теме Домик в Баварии.
    + скорость укладки + сразу все ровно + крепкий - бетон же, а не это вот рыхлое :) - подготовка. Накажет жестко, если где-то завтыкать.
    • 1781467461211.png
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Vladimir_Minsk в теме Домик в Баварии. Реакция: Like Like
  • Romantomsk
    На чём основан выбор? Скорость заливки? Странно, по моему опыту бетон как раз таки и пыльная сухая масса...А вот наливной пол прикольный...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Домик в Баварии. Реакция: Like Like
    О, теперь я знаю как их присобачивают на потолок :)
  • Romantomsk
    Кстати да. Отличная технология. Мне настолько понравилось, что я даже на обычную стену стеклохолст фиганул) Чтобы структура не...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Зачем ты зайдешь вопросы, на которые не хочешь услышать правдивые ответы (точнее, не умеешь их принимать?)
Верх