Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    У меня ж тожеевропейский паспорт есть, как так, все кончено?!
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Отстать, противный :)
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    У меня ж тожеевропейский паспорт есть, как так, все кончено?!
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Давно имею. И многие вещи видел живьём, изнутри, в отличии от многих кто тут пишет.... 🤷 И поверь мне на слово, лучше этих вещей не...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного...
  • Dark_Jones
    Dark_Jones отреагировал на сообщение Vladimir_Minsk в теме Домик в Баварии. Реакция: Like Like
    Давно ничего не писал, а было что. В конце февраля свалили здоровенные деревья на участке. Жалко, люблю зелень, но с них нереальное...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Тебе стоит, я думаю, понять разницу между "договором" и "капитуляцией". Договор в твоём представлении же от слова "договариваться"?
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Дай поцалуй, мой хороший!
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Отстать, противный :)
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Домик в Баварии.
    Винил же( Vinylboden - Hochwertiges Klick Vinyl online kaufen | Parador). Ламинат из дерева (ну опилки же из дерева? :lol: ), винил из...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Лучше промолчу Лучше промолчу
    Я такой бедой не страдаю - у меня нет очков розовых "слава Германии", поэтому могу смотреть на вещи адекватно Иногда нужно подумать, а...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Тебе стоит, я думаю, понять разницу между "договором" и "капитуляцией". Договор в твоём представлении же от слова "договариваться"?
  • Romantomsk
    Я такой бедой не страдаю - у меня нет очков розовых "слава Германии", поэтому могу смотреть на вещи адекватно Иногда нужно подумать, а...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Мирный договор? Не? Не очевидно? Не, ну давай рогом упираться и лицемерно уверять всех о желании закончить войну, писать смешные...
Верх