Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Не забывай. Мы живём в разных коробочках 🤷‍♂️
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Ух куда тебя понесло:lol: Давай по порядку. В начале с одной проблемой разберемся:lol:
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Так, а что тогда подписывать? Чтобы что?
  • Boris
    Вторая сторона категорически против, ты не в курсе? 😳 Более того, вторая сторона считает возможным вообще обсуждать, что должна и не...
  • Boris
    С Слушай, я тебя очень давно знаю лично. Иначе бы подумал, что это или не ты или тебя заставляют такие формулировки писать. У тебя...
  • Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Домик в Баварии.
    Есть который приклеивается, есть который с замками, есть тонкий, есть толстый. Шлифовать под него ничего не надо, подложку не надо.
  • Dark_Jones
    Dark_Jones отреагировал на сообщение Vladimir_Minsk в теме Домик в Баварии. Реакция: Like Like
    Как-то не сфоткали. Нет такого. Ни пузырей, ни непромесов. Ты же смотришь на зеркальную поверхность. На ней волос кажется бревном :)...
  • Romantomsk
    Ух куда тебя понесло:lol: Давай по порядку. В начале с одной проблемой разберемся:lol:
  • Dark_Jones
    Dark_Jones отреагировал на сообщение Vladimir_Minsk в теме Домик в Баварии. Реакция: Like Like
    Запилили теплые полы. А это котельная до заливки. Трубы от камина, теплового насоса и прочего. В полы же уложили весь кабель. Много...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Давно имею. И многие вещи видел живьём, изнутри, в отличии от многих кто тут пишет.... 🤷 И поверь мне на слово, лучше этих вещей не...
  • Romantomsk
    Да никогда нет никаких гарантий! Как вообще можно наивно верить в какие-то гарантии? Откуда это берётся у людей? Подпись на бумажке...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    У меня ж тожеевропейский паспорт есть, как так, все кончено?!
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Отстать, противный :)
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    У меня ж тожеевропейский паспорт есть, как так, все кончено?!
Верх