Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Разблокировка госуслуг. Реакция: Haha Haha
    Как долго Вы не заходили в аккаунт с последнего раза? Несколько месяцев назад вход в ГУ сделали возможным только через получение кода в...
  • Boris
    "добрый ты".... Не интересовался, сколько запчасти стоят, например. 😉
  • Romantomsk
    Вот подобрал тебе машинку https://www.genesis.com/de/de/models/gv70 Советую комплектацию Спорт.
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Agajazut в теме Разблокировка госуслуг. Реакция: Like Like
    если все на самом деле так плохо, подумайте все таки о поездке в РФ. В Калининград не так уж и дорого можно смотаться, и по времени норм...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Agajazut в теме Разблокировка госуслуг. Реакция: Like Like
    У мня как то блокировали аккаунт, но там на пару дней вроде только. В аккаунте так и было написано - заблокировано на хх часов, если...
  • Agajazut
    Agajazut ответил(а) в теме Разблокировка госуслуг.
    если все на самом деле так плохо, подумайте все таки о поездке в РФ. В Калининград не так уж и дорого можно смотаться, и по времени норм...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Разблокировка госуслуг. Реакция: Like Like
    Попробуйте зайти с компьютера. Бывает, что пишут, что аккаунт заблокирован, разблокируйте с помощью макс и т.п. На самом деле нужно...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Разблокировка госуслуг. Реакция: Like Like
    Не совсем так. У меня есть госуслуги, но я захожу не через макс. Это возможная опция, но не обязательная.
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Разблокировка госуслуг. Реакция: Like Like
    Как долго Вы не заходили в аккаунт с последнего раза? Несколько месяцев назад вход в ГУ сделали возможным только через получение кода в...
  • Edvig Smirnov
    У нас к сожалению ситуация говорит о полной блокировке (срок не указан) Любые попытки разблокировать через банк, через снилс, номер...
  • Edvig Smirnov
    Не могу сказать точно. Макс точно не ставили и не привязывали
  • Agajazut
    Agajazut ответил(а) в теме Разблокировка госуслуг.
    У мня как то блокировали аккаунт, но там на пару дней вроде только. В аккаунте так и было написано - заблокировано на хх часов, если...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh ответил(а) в теме Разблокировка госуслуг.
    Попробуйте зайти с компьютера. Бывает, что пишут, что аккаунт заблокирован, разблокируйте с помощью макс и т.п. На самом деле нужно...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh ответил(а) в теме Разблокировка госуслуг.
    Не совсем так. У меня есть госуслуги, но я захожу не через макс. Это возможная опция, но не обязательная.
  • viest
    viest ответил(а) в теме Разблокировка госуслуг.
Верх