Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    К сожалению, ничего этого не будет. Даже если фактически уменьшить пособие, ДЦ завалят судебными исками. И начнется -...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Так с кого? П..ть, сори за мой французский, не мешки ворочать. Я сравниваю, потому что есть реальная жизнь, а есть влажные мечты. Вы...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Хороший вопрос )) … на который каждый отвечает для себя сам :) Мой ответ: поскольку от нас в этом контексте мало что зависит - просто...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Вот не знаю. Пока что левые наступают. Как в Германии, так и в ЕС все больше рулят.
  • E
    egres отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    К сожалению, ничего этого не будет. Даже если фактически уменьшить пособие, ДЦ завалят судебными исками. И начнется -...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Во-от… пра-авильно… и?.. вывод?.. … а вывод (должен быть) тот, что социальная помощь bzw. социальное пособие - это вообще только про...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    https://www.tagesschau.de/wirtschaft/konjunktur/sozialausgaben-rente-kosten-rentenstreit-iw-studie-100.html Ваша позиция неправильна...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    А если он её заработал своими отчислениями в бюджет?.. То есть снова про «отнять и поделить»? Это большевики уже проходили, так-то 🤷‍♀️...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    :( ((( Реально п*****ц… … но не все понимают, увы… (((( … хотя… воистину: блажен, кто верует!.. ((((
  • L
    https://www.tagesschau.de/wirtschaft/konjunktur/sozialausgaben-rente-kosten-rentenstreit-iw-studie-100.html Ваша позиция неправильна...
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    :( ((( Реально п*****ц… … но не все понимают, увы… (((( … хотя… воистину: блажен, кто верует!.. ((((
  • Yelena
    Так я ж и говорю - ГДР 2.0.
  • L
    Так я ж и говорю - ГДР 2.0.
Верх