Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• A
    Aldom отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Наглядный пример прямо сейчас перед глазами. И это без ракет, можно сказать вообще, и при этом расстояния просто огромные. Ломать - не...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Aldom в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Нет , это @Павел К предположил, что не китайцы россиян учить должны, а россияне китайцев. Я лишь усомнился в правильности утверждения...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Наглядный пример прямо сейчас перед глазами. И это без ракет, можно сказать вообще, и при этом расстояния просто огромные. Ломать - не...
  • A
    Aldom ответил(а) в теме Мировая политика.
    Да. Если доберётся. И если завод один на всю страну...
  • Boris
    Промышленность промышленности рознь. Если вам не будет лениво, поищите ролик про то как показала себя китайская военная техника в войнах...
  • A
    Aldom отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Так его одна ракета может остановить. А две уничтожить возможность что-то выпустить вообще полностью.
  • Boris
    Так его одна ракета может остановить. А две уничтожить возможность что-то выпустить вообще полностью.
  • A
    Aldom отреагировал на сообщение Павел К в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    В Китае нет и не может быть людей с реальным боевым опытом. Так что Украина и Россия умеют все, Китай не умеет ничего.
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Vog в теме Шанс стать поздним переселенцем. Реакция: Like Like
    полагаю, что всегда правильнее и лучше максимально полный Антраг отправить. может стать принципиальным в случае отказа и последующего суда.
  • V
    полагаю, что всегда правильнее и лучше максимально полный Антраг отправить. может стать принципиальным в случае отказа и последующего суда.
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Kittiket в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Я не писала что я за кормление полгода таких спецов, про них и так все ясно - общага и скажите спасибо.
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Aldom в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Нет , это @Павел К предположил, что не китайцы россиян учить должны, а россияне китайцев. Я лишь усомнился в правильности утверждения...
  • A
    Aldom ответил(а) в теме Мировая политика.
  • Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Я не писала что я за кормление полгода таких спецов, про них и так все ясно - общага и скажите спасибо.
  • A
    Aldom отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    по этой логике китайцы учили строить заводы?
Верх