Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Типа - «это жж-ж-ж неспроста»? :) Это верно. Вот только есть разница между «действовать» и «имитировать бурную деятельность» :( P.S...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Или меньше симулировать: удобно же, куда-то надо сходить, звонишь на работу «ой,я умираю, надо отлежаться день -два» Проходил этот опыт...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Не нравится Не нравится
    Только при чем тут нынешний канцлер? Он делает все, чтобы немецкий народ чувствовал себя более ущербно. Борис-то, к примеру, понятно...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    ну вот, у меня было также. - я спину защемлял пару раз, что даж сидеть не могу - всё, один день отлежался, на след день спина пришла в...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    я тя умоляю, с тем же успехом можно "симулировать" и у врача - учитывая, как тут осмотры проходят
  • Yelena
    Только при чем тут нынешний канцлер? Он делает все, чтобы немецкий народ чувствовал себя более ущербно. Борис-то, к примеру, понятно...
  • E
    egres отреагировал на сообщение Boris в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Про первый в мире, документально подтвержденный заезд на авто:
  • Юсси Ватанен
    Может быть, только симулянту придется ножками сходить и в очереди отсидеть для приема, телефонные больничные отменили ж тоже. В общем...
  • V
    Есть ведомственная инструкция, не закон. Да, ещё не везде с этой новой инструкцией разобрались. И даже если им эту новую версию под нос...
  • V
    Ссылки на закон у меня нет, но именно по этому принципу нам оформили паспорта. Типа в паспорт вносится имя и фамилия, а отчество просто...
  • Юсси Ватанен
    Или меньше симулировать: удобно же, куда-то надо сходить, звонишь на работу «ой,я умираю, надо отлежаться день -два» Проходил этот опыт...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    а так и надо действовать, без оглядки назад и мыслей о новом сроке. Получил кредит доверия, действуй. А эти сцикуны, которые боятся...
  • Юсси Ватанен
    а так и надо действовать, без оглядки назад и мыслей о новом сроке. Получил кредит доверия, действуй. А эти сцикуны, которые боятся...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Про первый в мире, документально подтвержденный заезд на авто:
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение parus в теме По справке Ehefähigkeitszeugnis. Реакция: Like Like
    Итого: с первых чисел января началась эта эпопея. Позавчера пришёл документ с апостилем. И - да, как я и предположил ещё в январе...
Верх