Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    У меня нет проблем с пониманием этого слова в том контексте, о котором я писал. Если у вас есть, начните с Википедии. Там есть, если...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Вас не устраивает, что Германия считает неприемлемым в принципе обсуждать право государства, члена ООН, и его граждан на сушествование...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Мнения Катара? ;)
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Мировая политика.
    Давайте сначала определимся: что понимать под словом «позор»?
  • Boris
    Пример есть, когда выбранный позор избавмл от войны и позора?
  • iago
    Всем привет, Я снимаю квартиру. В декабре 2025 года я обнаружила сильное вздутие паркета. Я немедленно сообщила об этом управляющей...
  • Yelena
    Вечер пятницы… рискну развернуть дискуссию - если найдутся желающие задуматься: в данном дискурсе - что есть «позор»?
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Экстраполяция, сэр… ;) P.S. В законопроект не вникала, и не собираюсь - но логика @Boris мне в данном случае понятна.
  • Yelena
    … а нечего заигрывать 🤷‍♀️ Звучит красиво… но «не все так однозначно», увы 🤷‍♀️ Истории сильно наплевать на красивые фразы - так что...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Мнения Катара? ;)
  • Boris
    Не надо путать понятия. Типичная ошибка.
  • Boris
    Для кого? Если примут не будет никаких сомнений. Вот ещё на подумать "пахнут" ли деньги и кого стоит или нет видеть в инвесторах. По...
  • P
    Pajolero отреагировал на сообщение viest в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Haha Haha
    Вот Вы сарказничаете, а я ещё раз повторю, что вступая в гражданство, зачитывая эту фразу "с выражением", все же как по мне берешь и...
  • Boris
    После летних каникул, если/когда закон будет принят, много кто рискует присесть на 5 лет ...
  • Boris
    Я писал не об агрессии вообще. Не агрессор рассуждает о том, о чем я писал, а ровно обратная сторона.
Верх