Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• L
    Поможет. Да, в перспективе нужно будет на основании Angleichung и российские документы менять. Увы. Если есть / будет необходимость в...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Неа… :cry::cry::cry: Это стандартные аргументы - они ваще не работают :(:(:(:(:cry::cry:😢😢😢😢 P.S. Открою страшный секрет: многим...
  • Boris
    Есть вещи, над которыми в этой стране, да и вообще, не шутят. Снимитесь с учёта и никто про вас не вспомнит.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение dmitrij-heer в теме Работа для поздних переселенцев. Реакция: Не нравится Не нравится
    ...ничего, я не обиделся ...ничего не подсказала ...да как всегда не помню, не знаю ... да это мрачная сатира. "Arbeit macht frei"
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Уже. И ничего, что могло бы удивить или вызвать опасения я не нашёл. 🤔 У вас по статистике намного больше шансов пострадать в...
  • E
    egres отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Like Like
    "Всё, что я знаю о Шамане - я знаю против своей воли". Вместе с содержимым сжёг? :) Удивительно, как люди, которым должно быть плевать...
  • dmitrij-heer
    ...ничего, я не обиделся ...ничего не подсказала ...да как всегда не помню, не знаю ... да это мрачная сатира. "Arbeit macht frei"
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Вот после очередных, вот таких новостей: Dieses Nachbarland kassiert ab 2027 Autofahrer ab И глядя на всех умных вокруг, хочется уже...
  • Yelena
    Ой… таки пропустил, видимо… А я (как человек, всю жизнь страдающий аэрофобией - и при этом всю жизнь летающий :) ) все аэро-новости...
  • M
    Medvedya ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Как раз и нет, на С919 двигатель либо американский или европейский.
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Yelena в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Like Like
    Не знаю, о каких людях Вы говорите, и кому ненавистна Россия (в Вашем контексте), но Россия - часть моей (некогда) Родины… и, как...
  • Yelena
    Не знаю, о каких людях Вы говорите, и кому ненавистна Россия (в Вашем контексте), но Россия - часть моей (некогда) Родины… и, как...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Like Like
    Как раз хотел ответить. Было мегапредприятие Антонов, ещё с советских времён. И в принципе, как и в РФ, трудно пережило 90ые. Потом...
  • Yelena
    Не СССР - поскольку как раз в моём родном городе находился (номерной) оборонный завод союзного значения. Материалы и комплектующие...
  • Dark_Jones
    Dark_Jones ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    "Всё, что я знаю о Шамане - я знаю против своей воли". Вместе с содержимым сжёг? :) Удивительно, как люди, которым должно быть плевать...
Верх