Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    У вас в школе физика была? 😉 Это все сильно проще, чем кажется.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Нет, речь не об этом. Понятно, что какие-то вещи давно придуманы, но меня, уверен, технари поняли. ДВС изобретен очень давно, но да...
  • Michael_244
    Michael_244 ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Имеется в виду, что ПД-8 должен заменить россйско-французский SAM-146 после того как Snecma перестала поставлять горячую часть...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    То есть не как с мотором вазовской классики, когда мотор первого ваза 2101 был копией (линцензированной) фиатовского движка, но все...
  • N
    NOA отреагировал на сообщение Liebchen в теме Вывоз наличных из ЕС. Реакция: Like Like
    И в «зону вылета» могут пройти «их-там-неты» и прямо перед посадкой потребовать предъявить наличные. И такие случаи были. Не давайте...
  • N
    NOA отреагировал на сообщение Новар в теме Вывоз наличных из ЕС. Реакция: Like Like
    Ранее писала в этой ветке. У близкого человека (девушка) осенью 2024 года на вылете из Германии изъяли 6 с лишним тыс. евро. Летом 25-го...
  • N
    NOA отреагировал на сообщение Liebchen в теме Вывоз наличных из ЕС. Реакция: Like Like
    Вы серьезно думаете, что, если «не сталкиваешься», то такой контроль в немецких аэропортах не существует? «Их-там-неты» останавливают за...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Michael_244 в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Like Like
    Это мнение не соответствует действительности. Есть копии по лицензии типа РД-500, есть похожие схемы компоновки, но «все двигатели -...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Michael_244 в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Like Like
    Это мнение не соответствует действительности. Есть копии по лицензии типа РД-500, есть похожие схемы компоновки, но «все двигатели -...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Спасибо :) Честно говоря, для меня, хоть я и инженер (-строитель), всё, касающееся авиастроения - темный лес :) Не то чтобы я не...
  • Michael_244
    Michael_244 отреагировал на сообщение Yelena в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Like Like
    Прастите за реплику дилетанта, но «ни на что не похожее» - это изобретение колеса, например ;) Полагаю, «морал сей басни» пояснений не...
  • Н
    Новар отреагировал на сообщение Liebchen в теме Вывоз наличных из ЕС. Реакция: Like Like
    Я ему ответила по существу.
  • Н
    Новар отреагировал на сообщение Павел К в теме Вывоз наличных из ЕС. Реакция: Не нравится Не нравится
    Так его нет, с ним нигде не сталкиваешься.
  • Н
    Новар отреагировал на сообщение Liebchen в теме Вывоз наличных из ЕС. Реакция: Like Like
    И в «зону вылета» могут пройти «их-там-неты» и прямо перед посадкой потребовать предъявить наличные. И такие случаи были. Не давайте...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Прастите за реплику дилетанта, но «ни на что не похожее» - это изобретение колеса, например ;) Полагаю, «морал сей басни» пояснений не...
Верх