Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Kittiket
    Да ну. За последние десятилетия столько нового удобного появилось, о чем раньше и не мечтали, а сейчас норма жизни вообще. Интернет у...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Michael_244 в теме Искусственный Интеллект. Реакция: Like Like
    Вообще про засирание планеты Борис тему говорит. Имхо, надо перестать производить кучу ненужного говна. Не нужен нормальному человеку...
  • Michael_244
    Вообще про засирание планеты Борис тему говорит. Имхо, надо перестать производить кучу ненужного говна. Не нужен нормальному человеку...
  • Michael_244
    Да, на этом временном промежутке уровень жизни значительно вырос. Но теперь он снижается обратно. В Европе точно, в Азии не знаю.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Искусственный Интеллект.
    Так могло бы мало того, что жить дольше, так ещё и лучше. Не согласен? 😉 Собственно, с чего все началось? С новости о "проделках" KI...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Искусственный Интеллект. Реакция: Haha Haha
    Ну тогда не стоит обвинять человечество в чем-то) человечество не вымерло за сколько там? 5 тыс лет примерно. Может, не такое уж и...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Искусственный Интеллект.
    Ну тогда не стоит обвинять человечество в чем-то) человечество не вымерло за сколько там? 5 тыс лет примерно. Может, не такое уж и...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Kittiket в теме Искусственный Интеллект. Реакция: Like Like
    Боже, мы все умрем!
  • Kittiket
    Боже, мы все умрем!
  • Boris
    🙂👍 Без света? Бензина, металла.. Да и не спасутся они, если что. Даже Австралия не отсидится, не то что деревни. Но это, глобально...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Искусственный Интеллект. Реакция: Haha Haha
    Ну я не следу, ео в целом да, изменение климата и климатических катастрофы вследствие этого действительно есть. Что тут можно сделать...
  • Boris
    Уже ничего. Точка невозврата уже пройдена. Если не лень - Погугли. Теперь только сидеть и смотреть "что будет".
  • viest
    viest ответил(а) в теме Искусственный Интеллект.
    Ну я не следу, ео в целом да, изменение климата и климатических катастрофы вследствие этого действительно есть. Что тут можно сделать...
  • L
    Зачем Вы тогда здесь задаете вопросы, если все знаете и у Вас свои убеждения, заранее сформированные? Да еще и знаете, что «нет...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Kittiket в теме Искусственный Интеллект. Реакция: Like Like
    Я думаю что просто сильно вырастет уровень жизни. То что сейчас доступно богачам будет в каждом доме. Оглянитесь назад: нынешний базовый...
Верх