Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Искусственный Интеллект.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Искусственный Интеллект. Реакция: Sad Sad
    Да, миллионеры финансировали. Но я же не об этом. Я о том, что творилось вокруг «Горбатого»:p. Нормально ли это, что спасение животного...
  • N
    NOA отреагировал на сообщение Boris в теме C24 банк. Реакция: Like Like
    Ну справедливости ради одно с другим связано так себе. И по окончанию вклада проценты они заплатят и деньги отдадут. А то, что договор...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Кто говорит о размере? Речь о количестве заявок на банкротство - посмотрИте, пожалуйста.
  • L
    Да, миллионеры финансировали. Но я же не об этом. Я о том, что творилось вокруг «Горбатого»:p. Нормально ли это, что спасение животного...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Искусственный Интеллект. Реакция: Like Like
    Не согласна. Уже давно нет речи о «патриотизме». Уже давно это, пардон, «западло». Начиная с вырывания из рук коллеги по партии...
  • Maks83
    Всем привет Прочитал пол ветки, проштудировал интернет и chatGPT, но как то на 100% не понял могу ли заехать в Калининград на своём...
  • L
    Не согласна. Уже давно нет речи о «патриотизме». Уже давно это, пардон, «западло». Начиная с вырывания из рук коллеги по партии...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме C24 банк.
    Ну справедливости ради одно с другим связано так себе. И по окончанию вклада проценты они заплатят и деньги отдадут. А то, что договор...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение NOA в теме C24 банк. Реакция: Like Like
    Ну это вопросы не ко мне должны быть с к банку 🤷
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Имелось в виду число подач на банкротство. А что Вас так удивляет? «Прекрасное» состояние немецкой экономики и «улучшающееся»...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Предприятий такого размера по 60 в день - ну не может такого быть.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Читал пару недель назад: ну, батарейки у них прибыльны :)
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Искусственный Интеллект.
    Его, вроде же частники спасали. Или не только?
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Искусственный Интеллект. Реакция: Sad Sad
    Да, ужасно пахнет. Особенно когда речь о родных и близких и когда государство только речи навострилось толкать о том, что все ОК. Да и...
Верх