Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• N
    Nachtvogel ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    честно говоря как QA Lead с hands-on в настоящем и Automation & Manual QA в прошлом я не могу с этим согласиться вообще. Но это лютый...
  • Nikka
    Nikka ответил(а) в теме Огнетушитель в машине.
    Про прицеп- а, если в нем оружие какое-нибудь горело? Или наоборот, объект был подбит каким-нибудь дроном и поэтому горел? Что значит «...
  • A
    AsterotVellior ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    совмещение специализции имеет место быть, но это всё ещё не так эффективно как разделённые специализации, с точки зрения бизнеса это...
  • A
    AsterotVellior отреагировал на сообщение Kittiket в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Вы по-моему путаете исчезание чистых мануальщиков и исчезание ручного тестирования вообще. Мануальщик не умеющий в автоматизацию никому...
  • Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Вы по-моему путаете исчезание чистых мануальщиков и исчезание ручного тестирования вообще. Мануальщик не умеющий в автоматизацию никому...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Огнетушитель в машине.
    Пишут 1 кг мало, а 2 достаточно, если ещё не все горит.
  • N
    NOA ответил(а) в теме Огнетушитель в машине.
    Ну это мы не знаем, но помню как загорелся двигатель, хотя и не было дымления, но он был очень горячий, да сотрудник адас потушил, но...
  • A
    А тут то в чём проблема? Сколько разных провайдеров использовал всегда просто фоткал счётчик приходил и отправлял из дома фотку уже...
  • Юсси Ватанен
    зависит от динамики: если только дымилось под капотом,то взрываться нечему и можно было отцепить
  • N
    NOA ответил(а) в теме Огнетушитель в машине.
    Ну если горело, то могло же и взорваться, он того стоит?
  • N
    NOA отреагировал на сообщение Павел К в теме Огнетушитель в машине. Реакция: Like Like
    Я так понял, что тот размер огнетушителя, который без проблем влезает в автомобиль обычно не может потушить загоревшийся авто.
  • viest
    С обычной визой нельзя, все эти пути только для тех у кого ВНЖ/ПМЖ или рабочая виза. Обычное посещение родственников под это не подпадает.
  • A
    AsterotVellior ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Я думаю что Борис прав, к сожалению. Проблема в качестве как мне кажется в IT в последнее время это тотальная автоматизация. Нет оно...
  • М
    Михaил отреагировал на сообщение Gray в теме Где открыть Geschäftskonto?. Реакция: Like Like
    Вопрос решился - N26 открыл Business Smart в стандартном режиме, по паспорту и Steuernummer. Aufenthaltstitel не спрашивал. Попробуем...
  • Konstantin P.
    Дня доброго! Если кто может поделиться сроками реальных кейсов за последние пол года (Москва, Тбилиси) - был бы признателен. У самого -...
Верх