Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Лена EM
    Конечно не действительны. Если отпуск в стране, куда можно с временным аусвайс, и есть пару дней, чтобы попасть на подачу, то это не...
  • N
    Если не изменяет память то при вручении документа о гражданстве, ваши документы (z.B. NE) становиться не действителены (поправьте если...
  • N
    У вас и не должно быть договора с Netzbetreiber, всё правильно. Если не ответят скоро, долбите их звонками, пока на компетентного...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Павел К в теме Интересное и хорошее. Реакция: Wow Wow
    В промышленной автоматизации это вообще в порядке вещей. Ибо программа готовится заранее без возможности ее протестировать и потом на...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Как?? Я может тупой, но это типа сидеть и думать, "ну вот тут так должно бы быть, а тут так."? 😳 Проблема что ли эмулятор или железки...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AsterotVellior в теме Интересное и хорошее. Реакция: Думаю Думаю
    это нормально, в т.ч. в автомотиве, не всегда даже есть техническая возможность запустить разработанный код по разным причинам, например...
  • A
    AsterotVellior ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    это нормально, в т.ч. в автомотиве, не всегда даже есть техническая возможность запустить разработанный код по разным причинам, например...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AsterotVellior в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    Всем привет, вроде как одобрили гражданство, сегодня подписал документы что не состою в экстремистских организациях и соблюдаю законы...
  • Boris
    А какая разница их сотни тысяч или 5 штук или миллионы? 😉 Если число может быть любым, его значение уже не важно. Или после того как я...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AsterotVellior в теме Интересное и хорошее. Реакция: Love Love
    Желаю чтобы так было везде и всегда, а то жена уже два года в фейсбук аккаунт не может зайти на новых устройствах, потому что забыла...
  • Лена EM
    У вас и не должно быть договора с Netzbetreiber, всё правильно. Если не ответят скоро, долбите их звонками, пока на компетентного...
  • Boris
    Я не застрял. Писал я сам после этого ещё лет 8-9 , потом перерос эту профессию. А потом и вообще сменил вид деятельности. Ворот...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Nachtvogel в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    иногда не только смотрим но и фиксим баги которые там нашли. Плюс большинство библиотек сейчас по нескольку раз в день сканируются на...
  • A
    я честно говоря в таком стрессе был что даже не спросил :roll: А на носу отпуск и в 20ых числах сентября у жены ВНЖ просрочится, и вот...
  • A
    AsterotVellior ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Желаю чтобы так было везде и всегда, а то жена уже два года в фейсбук аккаунт не может зайти на новых устройствах, потому что забыла...
Верх