Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    Я вообще не в курсе настроений турков, но почему-то думаю, что для них это не скрепа и не «родная гавань» и при другом политике...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Правильно упомянули Кипр. «Прощать» не спешат, но и не воюют. И, надо полагать, тому есть объективные причины. При всем патриотизме...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Правильно упомянули Кипр. «Прощать» не спешат, но и не воюют. И, надо полагать, тому есть объективные причины. При всем патриотизме...
  • Юсси Ватанен
    Количественно я конечно никак судить не могу, но эти к первой категории относятся: давай, дожимай.
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Надеюсь, все понимают, что, прежде чем эта тема станет актуальной, - надо решить «простенькую задачку» прекращения боевых действий?
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Денис, Вы в курсе, что ИМЕННО некоторая (довольно существенная) часть населения агрессора понимает (и продвигает) под лозунгом «давайте...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение ukhanev в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Ой ли? Появится очередной политик и поведет в бой за репарациями. Казалось бы в рамках экзистенциальной войны и воровать не к месту...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Борис, давайте всё же будем реалистами: запас прочности у агрессора имеется, по ряду факторов. И ожидание его краха - путь тупиковый...
  • U
    ukhanev ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Ой ли? Появится очередной политик и поведет в бой за репарациями. Казалось бы в рамках экзистенциальной войны и воровать не к месту...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    Страна как жила, так и живет. Какой такой п.? БОльшая часть с головой в телевизоре и «одобрямс». Меньшая часть все понимает, но молчит...
  • L
    Страна как жила, так и живет. Какой такой п.? БОльшая часть с головой в телевизоре и «одобрямс». Меньшая часть все понимает, но молчит...
  • Юсси Ватанен
    Какие они? «Все круто, так держать!» или «давайте уже заканчивать»? Первые готовы на это чужими руками только.Придурошных бабок я не...
  • L
    Это не «мое восприятие». Вы поговорите с теми, кто там живет. Или с теми, кто только что там побывал. Поинтересуйтесь настроением...
  • Юсси Ватанен
    Если в границах 91го и Украина, к примеру, нарастит сил больше, то ничего не произойдет. Нам чужого не надо, но и свое отдавать не...
Верх