Kutlin Denis
Участник
Вах-вах, целых 20 минут на машине, ну 30 с учетом сесть / выйти.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вах-вах, целых 20 минут на машине, ну 30 с учетом сесть / выйти.
Это ночью если. Эти 30 км через Мюнхен проходят. Я не настолько люблю рыбу. Лучше уж в Эдеку, дороже не будет, с учётом дороги.Вах-вах, целых 20 минут на машине, ну 30 с учетом сесть / выйти.
Это когда рыбу с порванной губой или глоткой отпускают?Все доброго времени суток. А есть ли на форуме те, кто увлекается карпфишингом? В связи с тем, что недавно только переехали в Германию, был бы рад любой информации по данному хобби.
Живу в Германии
разрешение на рыбалку на русском языке
Зачем на русском языке? Кому вы его предъявлять будете на русском?Живу в Германии город Olpe57462, где можно получить разрешение на рыбалку на русском языке
великий и могучий видимо сбой дал: автор, полагаю, хочет получить лицензию (на нем.языке конечно),обучаясь при этом на русском.Зачем на русском языке? Кому вы его предъявлять будете на русском?
Судя по моей первой ссылке, там какой-то озерный край. Да еще и НРВ!П.С. найти курсы на русском прямо пропорциональны шансам рядового форумчанина найти сей город на карте без гугла
что-то мне сдается,что найти столько русскоговорящих в одном месте и одно время будет нелегко.Судя по моей первой ссылке, там какой-то озерный край. Да еще и НРВ!
А я в этом городе свою первую машину в Германии покупал ?Судя по моей первой ссылке, там какой-то озерный край. Да еще и НРВ!
В городе Olpe купил Opel? Специально так подбирал?А я в этом городе свою первую машину в Германии покупал ?
Сам в шоке ?В городе Olpe купил Opel? Специально так подбирал?
Он с ошибкой в гугле запрос ввёл, вот его туда и забросилоВ городе Olpe купил Opel? Специально так подбирал?
Земля, где карают за иностранные языки?)Да еще и НРВ!
Кто-нибудь знает, любительски рыбачить можно в Италии с берега моря? Нужно ли разрешение покупать, килограммы оплачивать итп?
Обновлю тему... А то перешло все на готовку из магазина...Здравствуйте,
Кто нибудь получал лицензию, разрешение на рыболовство?
Поделитесь, пожалуйста, опытом или знанием прохождения всей процедуры.
Я так понял помимо лицензии рыбака нужно еще разрешение на рыбалку на определенном водоеме получать.
И вроде как есть варианты без лицензии ловить крупную рыбу, при условии оплаты взносов.
Кто в теме?
Этот пользователь вам вряд ли ответитОбновлю тему... А то перешло все на готовку из магазина...
Сдали на лицензию?