Сергей_ИТКиев
Осваивается
хочешь совет, который волнует многих и который на прочих ресурсах реализован -  напиши статью как подавать налоговую декларацию, в деталях, с тонкостями и нюансами для простых смертных. И кстаи - кто собрался в Германию с семьей - достаюча зараза - не подавать ее нельзя если у вас класс налоговый "семейный" (3 и 5 например, если жена не работает).
 напиши статью как подавать налоговую декларацию, в деталях, с тонкостями и нюансами для простых смертных. И кстаи - кто собрался в Германию с семьей - достаюча зараза - не подавать ее нельзя если у вас класс налоговый "семейный" (3 и 5 например, если жена не работает).
И пошучу на тему английского - лучшие критики немцев и Германии - британцы. Кто в теме, думаю имел честь заценить британский сарказм. Когда есть и немцы и британцы
 лучшие критики немцев и Германии - британцы. Кто в теме, думаю имел честь заценить британский сарказм. Когда есть и немцы и британцы  то зачастую в воздухе рано или поздно возникает дух соперничества.
 то зачастую в воздухе рано или поздно возникает дух соперничества.

напиши статью как подавать налоговую декларацию, в деталях, с тонкостями и нюансами для простых смертных. И кстаи - кто собрался в Германию с семьей - достаюча зараза - не подавать ее нельзя если у вас класс налоговый "семейный" (3 и 5 например, если жена не работает).
 напиши статью как подавать налоговую декларацию, в деталях, с тонкостями и нюансами для простых смертных. И кстаи - кто собрался в Германию с семьей - достаюча зараза - не подавать ее нельзя если у вас класс налоговый "семейный" (3 и 5 например, если жена не работает).И пошучу на тему английского -
 лучшие критики немцев и Германии - британцы. Кто в теме, думаю имел честь заценить британский сарказм. Когда есть и немцы и британцы
 лучшие критики немцев и Германии - британцы. Кто в теме, думаю имел честь заценить британский сарказм. Когда есть и немцы и британцы  то зачастую в воздухе рано или поздно возникает дух соперничества.
 то зачастую в воздухе рано или поздно возникает дух соперничества.

Последнее редактирование модератором: