Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
и чисто мужские смеющиеся лайки...

Вы прямо как дама из анекдота:

Поручик Ржевский приходит в незнакомую компанию. Офицеры и дамы сидят за столом и говорят по очереди:
- Восемнадцатый!
Все смеются.
- А двадцать первый! А! Господа! Двадцать первый-то!
Хохот стоит еще сильнее.
- А триста восьмой, господа!
И опять смех сотрясает стены.
- Что это вы делаете? - спрашивает поручик Ржевский.
- Рассказываем анекдоты. Но для экономии времени мы их пронумеровали.
- Это интересно,- говорит поручик Ржевский.- А сто второй!
К нему подходит дама и дает пощечину.
- Мы при дамах неприличных анекдотов не рассказываем! - пояснили ему господа офицеры.

Впредь буду подбирать гендерно нейтральные)

Вы прямо как дама из анекдота:

Поручик Ржевский приходит в незнакомую компанию. Офицеры и дамы сидят за столом и говорят по очереди:
- Восемнадцатый!
Все смеются.
- А двадцать первый! А! Господа! Двадцать первый-то!
Хохот стоит еще сильнее.
- А триста восьмой, господа!
И опять смех сотрясает стены.
- Что это вы делаете? - спрашивает поручик Ржевский.
- Рассказываем анекдоты. Но для экономии времени мы их пронумеровали.
- Это интересно,- говорит поручик Ржевский.- А сто второй!
К нему подходит дама и дает пощечину.
- Мы при дамах неприличных анекдотов не рассказываем! - пояснили ему господа офицеры.
разве я что-то сказала об анекдоте?.. ;)
кстати, вот этот здесь уже раз 5 был :p

Что есть, то есть. Рав действительно у богий в плане таких ситуаций вышел...
Каких таких?
Ну давайте реально смотреть на вещи, я не хвалю сейчас рав, но этот тест не показывает для реально жизни ничего путного.
90% увидев лося вообще не будет вилять.
Как по мне намного есть более важные вещи в плане управляемости как в РФ так и в ЕС.
И уж точно это не лосиный тест.
Я понимаю проверяли бы и сравнивали как держит дорогу на скорости, как ведет себя на плохой дороге,
как тормозит, динамику, в том числе на на обгонах (тут они забыли про 6.2с до сотни наверно упоминать) ну т.е. реальные вещи для реальных людей.
То что платформа от машины с ДВС это понятно что не айс, но это и не электричка в чистом виде.
Это заряжаемый гибрид. Так что это платформа от машины с ДВС на машине с ДВС.
Как по мне это все из области "мы напишем чтобы было, а наксолько оно к жизни имеет отшение нам пох."
В РФ вот говорят, что РАВ жестковат. Но в Германии это скорее плюс. Вот это более актуально, чем виляние вокруг конусов
на +- 5 км/ч.

Каких таких?
Ну давайте реально смотреть на вещи, я не хвалю сейчас рав, но этот тест не показывает для реально жизни ничего путного.
Как по мне намного есть более важные вещи в плане управляемости как в РФ так и в ЕС.
И уж точно это не лосиный тест.
Я понимаю проверяли бы и сравнивали как держит дорогу на скорости, как ведет себя на плохой дороге,
как тормозит, динамику, в том числе на на обгонах (тут они забыли про 6.2с до сотни наверно упоминать) ну т.е. реальные вещи для реальных людей.
То что платформа от машины с ДВС это понятно что не айс, но это и не электричка в чистом виде.
Это заряжаемый гибрид. Так что это платформа от машины с ДВС на машине с ДВС.
Как по мне это все из области "мы напишем чтобы было, а наксолько оно к жизни имеет отшение нам пох."
В РФ вот говорят, что РАВ жестковат. Но в Германии это скорее плюс. Вот это более актуально, чем виляние вокруг конусов
на +- 5 км/ч.
Борис, Денис правильно сказал, что это показатель управляемости. Едешь ты такой свои 70. А тут тебе из впереди идущей машины летит что-то. Сразу рефлекторно руля. Ну вот и кульбиты творишь. Такие рулежки поважнее будут экономии топлива

Если мне не изменяет память, то даже в вопросах к теоретическому экзамену в Германии такое попадалось. И правильный ответ был что-то в духе: не вилять, тормозить, быть готовым к удару.
Вообще, по логике в такой ситуации вилять - путь к неприятностям.

Allerdings lässt es sich trotz der Beherzigung dieser Verhaltensregeln nicht immer vermeiden, dass ein Tier an- bzw. überfahren wird. Dabei raten Experten in einem solchen Fall grundsätzlich zu einem kontrollierten Zusammenstoß, bei dem Sie das Lenkrad festhalten und eine Vollbremsung durchführen.

отсюда - Tier überfahren: Besteht eine Meldepflicht? - Unfall 2021 там еще как раз пишут, свет притушить, сигналить.

Едешь ты такой свои 70. А тут тебе из впереди идущей машины летит что-то. Сразу рефлекторно руля. Ну вот и кульбиты творишь.
Ага, а в другой полосе тоже машина. В нее руля?

Ага, а в другой полосе тоже машина. В нее руля?
Машины может и не быть во время летящей в лобовуху какой-то гадости. Вон в ютьюбе предостаточно видео, как тоже колесо со встречки может прилететь в лобовое.

Ну, что, извините, за детский сад - услышать "лосиный тест" и упереться в реалистичность встречи с лосем... :(
Почему же сразу с лосем как животным. Тоже самое и к лосю, который человек, применимо. Если он внезапно с прилегающей выехал или со второстепенной, то все тоже самое. Ехать прямо, тормозить, не вилять.

Машины может и не быть во время летящей в лобовуху какой-то гадости. Вон в ютьюбе предостаточно видео, как тоже колесо со встречки может прилететь в лобовое.
Так речь же про рефлекторный поворот была, т.е. неизвестно для рулящего, есть ли там машина. Не опаснее ли это будет, если она там есть?

Однозначно на все случаи инструкции не напишешь. Тем более, что помимо ситуации еще сильно зависит от практических навыков водителя.

т.е. неизвестно для рулящего, есть ли там машина
Это как? В Германии учат постоянно мониторить ситуацию вокруг машины.
Понятно, что ни с того, ни с сего дергать рулем - сомнительное решение, если только не прямо в лобовое летит колесо - тогда боковой удар менее опасен для жизни.

Похожие топики

Верх