Rei
Участник
Накаркали, уже все почти растаяло, дождь идет, вечером будет каток. Хотя, нет, не будет каток, +6

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Накаркали, уже все почти растаяло, дождь идет, вечером будет каток. Хотя, нет, не будет каток, +6
Слушайте, ну это ж реально кубарем катиться, ежели на каблуках кто да ещё под шофэ после вечеринки домой гребёт.Сан Франциско. Горизонт не завален, стена дома вертикальна:
Это я еще фото трамвая не выставил. Он на канатной тяге. И парковаться можно только перпендикулярно, ручники не держат под таким углом.Слушайте, ну это ж реально кубарем катиться, ежели на каблуках кто да ещё под шофэ после вечеринки домой гребёт.
Вот удивительно, как там люди живут. Вечный экстрим - наше все, что ли.Это я еще фото трамвая не выставил. Он на канатной тяге. И парковаться можно только перпендикулярно, ручники не держат под таким углом.
Так это ж не весь город. И там много китайцев, они относятся философски.Вот удивительно, как там люди живут. Вечный экстрим - наше все, что ли.
Да я про район собственно. Но то, что это китайский район, не знала.Так это ж не весь город. И там много китайцев, они относятся философски.