Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Красивые картинки или selbst gemacht

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Накаркали, уже все почти растаяло, дождь идет, вечером будет каток. Хотя, нет, не будет каток, +6
:) Да я в курсе прогноза погоды была, специально напоследок фотографировала. По мне так, если этот снег быстро растает и новый не выпадет уже в этом сезоне, всё равно зиму можно снежной назвать, особенно по сравнению с предыдущей ?

Вот какая красота! Есть еще маргаритки, но их мало и они совсем мелкие.
IMG_20210128_195706.jpg
А завтра по прогнозу снег :(

Стокгольм, пару лет назад:

P6lexl8PnT4.jpg

@Viktor123
О, я, кажется, знаю, где это!
Это Гамбургский порт ночью? (y)

Последнее редактирование:
Сан Франциско. Горизонт не завален, стена дома вертикальна:
Слушайте, ну это ж реально кубарем катиться, ежели на каблуках кто да ещё под шофэ после вечеринки домой гребёт.

Последнее редактирование:
Слушайте, ну это ж реально кубарем катиться, ежели на каблуках кто да ещё под шофэ после вечеринки домой гребёт.
Это я еще фото трамвая не выставил. Он на канатной тяге. И парковаться можно только перпендикулярно, ручники не держат под таким углом.

Это я еще фото трамвая не выставил. Он на канатной тяге. И парковаться можно только перпендикулярно, ручники не держат под таким углом.
Вот удивительно, как там люди живут. Вечный экстрим - наше все, что ли.

Так это ж не весь город. И там много китайцев, они относятся философски.
Да я про район собственно. Но то, что это китайский район, не знала.
Док, а в принципе хотели бы там жить? Понравилось там вам?

Верх