Юсси Ватанен
Участник
Ну фсеее. Прям на мазолях танцуешь: деревянные. Зато теплыено перекрытия то не такие толстые и не из железобетона наверное?![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну фсеее. Прям на мазолях танцуешь: деревянные. Зато теплыено перекрытия то не такие толстые и не из железобетона наверное?![]()

Заказал себе Xiaomi AX3600. Думаю до следующих выходных придёт - отпишусь, когда поковыряюсь с настройками.Как удачно... для меня. В следующий раунд выходят Xiaomi и D-Link
Когда довыделывается,если точнееЯ так понимаю, когда дочке "хватит на сегодня", вы вырубаете одну из сетей?
Жду с нетерпениемЗаказал себе Xiaomi AX3600. Думаю до следующих выходных придёт - отпишусь, когда поковыряюсь с настройками.
Если она не слишком часто "довыделовывается"Когда довыделывается,если точнее
я бы блокировал по маку. Два клика, при этом обе сети остаются доступны для тех, кто хорошо себя вёл 
А что насчёт большинства пап, из которых большинство еще и ленивые?Большинство роутеров умеет блокировать/ограничивать доступ по мак-адресу, или по закреплённому IP. Можно вообще расписание выставить. Короче, есть масса более удобных решений, как мне кажется, для воспитательных целей.
Что не говори, а реальных отзывов маловато, интересно кто ещё на чем сидит)Как удачно... для меня. В следующий раунд выходят Xiaomi и D-Link![]()
Я на том,что бесплатно пришлютЧто не говори, а реальных отзывов маловато, интересно кто ещё на чем сидит)

Мозоли?Ну фсеее. Прям на мазолях танцуешь: деревянные. Зато теплые![]()
А вот это интересно, ждём-с)Заказал себе Xiaomi AX3600. Думаю до следующих выходных придёт - отпишусь, когда поковыряюсь с настройками.
Вот зачем:зачем он это делает? Какой телефон?

Это всё ради Дениса? Круто. Денис, а тебя зауважалиЗаказал себе Xiaomi AX3600

все эти блогеры так начинали: распечатывание подарков,челленджи и т.д. ставьте лайки и подписывайтесь на канал.Это всё ради Дениса? Круто. Денис, а тебя зауважали![]()
знать бы размеры домика в примере.5Ггц имеет меньшее покрытие..
знать бы размеры домика в примере.
Если это авиационный ангар, то не актуально.
Я уже писал, мой роутер, на 5 долбит через три этажа в келлер и метров 20 вокруг подъезда, при том что сам стоит на 3 этаже.
Картинка может и правильная, но в реальных условиях реальных квартир/домов современные нормальные, не премиум даже роутеры
пробивают даже через ж.б. стены и плиты отлично.
надо просто использовать не самые плохие гереты:
Если бы было дело только в устройсвах - настройщики сети вообще бы давно уже лапу сосали бы
Ну как бы сорян, но китайски TP Link по определения не может быть лучше китайского Xiaomi
Статей на тему плохого покрытия вай фаем куча в интернете - прочитав парочку я понял что надо тупо отключить 5 Ггц и будет счастье - так и произошло
Лично, ЛИЧНО ? свидетель того как дешевый Длинк 300 работал в 100 раз лучше Асуса, который был дороже в ТРИ раза.TP Link по определения не может быть лучше китайского Xiaomi
в 99% из них люди используют самые или почти самые дешевые и отстойные роутеры. Купить что-то несколько подороже и наслаждаться - "душит жаба-с". ?Статей на тему плохого покрытия вай фаем куча в интернете

Подожди Борь. То есть ты думаешь что TP Link относится к "несколько подороже"? 35 евро это подороже? Ай ладно, бессмысленный спор. Поеду домойв 99% из них люди используют самые или почти самые дешевые и отстойные роутеры. Купить что-то несколько подороже и наслаждаться - "душит жаба-с". ?![]()

ну получается что так. На личном опыте я понял, что "решают" отзывы и возможность проверить.То есть ты думаешь что TP Link относится к "несколько подороже"? 35 евро это подороже?

Чё то я в этом предложении вижу намек на мой Лексус и твой Приус ?Я к тому, что можно и за 100-200 евро купить Г.. а можно и за 35-60 отличный роутер.![]()