Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят может ещё кому интересно это, но с 23 мая Израиль тоже открывается для туристов.

• 👍
Реакции: 1 users
Это правда, мы вчера получили визы РФ (хотим в конце июня на неделю в Москву)
Я так понимаю мы можем встречу тупа Германия и там организовать? Тоже планирую в конце июня выдвигаться в сторону РФ...

• 😂
Реакции: 2 users
Я так понимаю мы можем встречу тупа Германия и там организовать? Тоже планирую в конце июня выдвигаться в сторону РФ...
Хм, и мы... Скорее всего на весь июль, чтоб привиться еще заодно. Если я найду кому цветы сбагрить и согласую на работе удаленку из России.

И мы тоже поедем, как у детей учеба закончится и Цойгнис получим. Согласовать бы удалёнку на даче было бы самое оно. Опасаюсь что немецкие номера стырят. В Москве эта практика была распространена.

• 👍
И мы тоже поедем, как у детей учеба закончится и Цойгнис получим. Согласовать бы удалёнку на даче было бы самое оно. Опасаюсь что немецкие номера стырят. В Москве эта практика была распространена.
Закажите дубликаты сразу.

• 👍
Хм, и мы... Скорее всего на весь июль, чтоб привиться еще заодно. Если я найду кому цветы сбагрить и согласую на работе удаленку из России.
Цветов много? Горшки тяжелые?
1 вариант- цветы на работу)))
2 - цветы соседям (устройте день соседа)- это когда вы со всеми горшками и чемоданом стоите перед чьей-то дверью и проситесь переночевать. Пока человек офигевает от вашей наглости, говорите, что это шутка, а вы всего лишь соседка, которой не с кем оставить цветы на пару недель. Бутылку воды 10 литров прилагаете. (А кто воду будет оплачивать?). Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. )))
3. Устанавливаете автоматический полив воды. Есть от крана связанное с водой и электричеством и есть полностью автономные.

A6C3022B-87AA-443B-B67F-FEBC77826EB1.jpeg

• 👍
Реакции: 4 users
Кстати, о персонале и его нехватке.
Знакомый написал, что дочь в impfцентр пошла на подработку, пока сын с мужем на выходных сидит. Врачи получают там до 150 €. В час. Даже она как простая медсестра на неделе 36, в выходные 40€. Даже по самому плохому нал классу всё равно половина остаётся на руках.
Жена медработник. Даже за такие деньги не хочет идти работать. Короны боится, прививок еще больше.

• 😲
Цветов много? Горшки тяжелые?
1 вариант- цветы на работу)))
2 - цветы соседям (устройте день соседа)- это когда вы со всеми горшками и чемоданом стоите перед чьей-то дверью и проситесь переночевать. Пока человек офигевает от вашей наглости, говорите, что это шутка, а вы всего лишь соседка, которой не с кем оставить цветы на пару недель. Бутылку воды 10 литров прилагаете. (А кто воду будет оплачивать?). Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. )))
3. Устанавливаете автоматический полив воды. Есть от крана связанное с водой и электричеством и есть полностью автономные.

Посмотреть вложение 5975
Я думаю в местной группе предложить за денежку их поливать, мы привезем, увезем и леечку предоставим. Цветов как-то не так мало скопилось, сомневаюсь что кому-то это счастье нужно за спасибо. И на гвоздиках еще тля развелась.

• 😲
Реакции: 1 user
Но это ничего, у нас есть Роман, на котором всегда можно отточить навыки. Нарядим его в белый халат, и ну тренироваться.
Вы чё на меня все до сих пор все в обиде что из-за меня запретили на форуме о политике разговаривать??

• 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху