Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На море из Германии - способы экономии

• Автор темы Автор темы Лиска
  • Дата начала Дата начала

Лиска

Новичок
Добрый день! Мы с мужем уже года три без отпуска, нежно мечтаем о море... Но из Баварии, похоже, недорого поехать не удастся? Насколько я понимаю, есть только 2 варианта, чтобы это было поэкономнее:
1. Организовать поездку самостоятельно, словив билеты на лоукостер и жилье подешевле на букинг-ком,
2. Приехать на Родину и там купить горячее предложение с большой скидкой.

Расскажите, пожалуйста, здесь ведь нет горячих путевок с большими скидками на море в ол-инклюзив? Или даже со скидками они заоблачной стоимости?
Есть ли способы сэкономить и приехать в олл-инклюзив все-таки?

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ. А туры в отели и горящие путевки - это не о Германии?

Спасибо за ответ. А туры в отели и горящие путевки - это не о Германии?
Дык а чего нет-то? Всё ровно то же самое.

Вот смотрите сайты Поиск билетов, гостиниц, мест проведения отпуска., там есть и холидэйчек и туи, всё отлично можно заказать, съездить... Смотрите раздел Last Minute да и всё.
Вообще никаких проблем слетать в те же самые страны нет, а по цене скорее всего даже дешевле будет.

Последнее редактирование:
Огромное спасибо!! ураааа!!!

А мы с подружками ездим на Ostsee вот так:
1. Покупаем Schönes Wochenende Tickets на 5 человек стоит 56 евро + 5 детей до 14 лет бесплатно. Делим на 5, получаем 11,20 на человека.
Билет действует до 03.00 утра во всем транспорте Германии (поезд, автобус, метро). Schönes-Wochenende-Ticket

2. Маршрут: Berlin (8.07) - Warnemünde Strand, Rostock (11.27). Ножками 15 минут. Атмосфера непередаваемая. Море балтийское, корабли, песок чистый, белый, рыбка вкусная. Одного дня достаточно. Можно снять квартирку очень недорого.
Обратно Warnemünde Strand, Rostock (18.18) - Berlin (21.40).
bahn.de - Ihr Mobilitätsportal für Reisen, Bahn, Urlaub, Hotels, Städtereisen und Mietwagen

Мне поездка обходиться:
Дорога: Я + ребенок 11,20 (на целый день)
Еда, напитки (с собой), мороженное, туалет примерно 20,00
Итого на двоих: 31,20 евро.

Желающие присоединяйтесь. Вместе дешевле и веселей!

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, понимаю Вашу иронию. Но это ведь Форум и тема "На море из Германии - способы экономии". Если бы стояло на море из Баварии, то я не стала бы делиться информацией.:)

Пожалуйста, понимаю Вашу иронию. Но это ведь Форум и тема "На море из Германии - способы экономии". Если бы стояло на море из Баварии, то я не стала бы делиться информацией.:)
Почему иронию? из Баварии дороже будет? я пока полный ноль в плане перемещения по Германии, очень обрадовалась Вашему отклику, искренне. О Баварии спросила, потому что Вы приглашаете присоединяться))

Вы из Баварии едете?

поезд Берлин-Росток
--- Пост склеен ---
из Баварии только что посмотрел и передумал ехать :о) на двоих сайт выдал 250 евро)) длительность поездки я даже не смотрел, но там тоже должен быть отпад))

Schönes-Wochenende-Ticket - это билет, который действует только на выходных т.е. Суббота или Воскресенье. Сайт этот билет не предлагает. Билет можно купить в любом аппарате. Конечно из Баварии до Ростока далековато.

Кстати в поезде познакомилась с чудесной женщиной и она рассказала, что в рабочие дни можно ездить по Ostsee-Ticket Fahren Sie günstig ans Meer: mit dem Ostsee-Ticket. Но в этом случае все надо заранее планировать. Вообще у Deutsche Bahn очень много предложений.

Добрый день! Мы с мужем уже года три без отпуска, нежно мечтаем о море... Но из Баварии, похоже, недорого поехать не удастся? Насколько я понимаю, есть только 2 варианта, чтобы это было поэкономнее:
1. Организовать поездку самостоятельно, словив билеты на лоукостер и жилье подешевле на букинг-ком,
2. Приехать на Родину и там купить горячее предложение с большой скидкой.

Расскажите, пожалуйста, здесь ведь нет горячих путевок с большими скидками на море в ол-инклюзив? Или даже со скидками они заоблачной стоимости?
Есть ли способы сэкономить и приехать в олл-инклюзив все-таки?

Вариантов два:
1. Last minute angebot. Аналог наших "горячек".
2. Заказ через портал-агрегатор типа CHECK24 за 3-6 месяцев, со скидкой от 15% до 25%.
Ну и бонусом выбрать отель попроще, регион поэкономнее, звезд поменьше.

А мне обидно.
Рейнэйр летает в Пальма де Майорка с Ганновера... билеты на сентябрь по 14 евро (!) , а на время детских каникул ... 150 евро (!)
Ну, и как это назвать, кроме как несправедливостью? Детей то не отпускают со школ...

(повозмущалась)

А мне обидно.
Рейнэйр летает в Пальма де Майорка с Ганновера... билеты на сентябрь по 14 евро (!) , а на время детских каникул ... 150 евро (!)
Ну, и как это назвать, кроме как несправедливостью? Детей то не отпускают со школ...

(повозмущалась)
Отож! Поэтому детей в школу - а сами на Мальорку! :D

А мне обидно.

(повозмущалась)
Полина, тоже бесит: Порто не достижимо из-за этой хитрожопости. Такая тупость только в Германии возможна ((( решается ведь все просто и очевидно:сделай начало учебного года со сдвигами в неделю-две между школами ОДНОЙ земли и хитросделанные авиаперевозчики обломаются держать цены по полгода

Хитросделанные авиаперевозчики обломаются держать цены по полгода
Да, это очевидный недостаток системы образования Германии. Не понятен такой фанатизм относительно отсутствия ребёнка по семейным обстоятельствам. Почему это есть преступление - на неделю вывезти ребёнка на отдых в комфортное время года, а не в пекло под 40 градусов? Я расцениваю это как принудиловку, которая явно отсылает людей на немецкие моря. Но не всем же они по нраву... сюда же можно и отнести железо бетонные расписания земельных школьных каникул.

Верх