Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так если машина снята с учёта и об этом стоит отметка в документах, какие номера отдавать-то?
так она не снята с учета) Идея была такова: я прижожу за машиной, еду с его номерами домой. Через пару дней еду с его номерами в Zulassungsstelle и меняю документы и номера на свои. Но т.к там сейчас нету терминов придется все дело отложить до 20го. И тут 2 варианта: либо ехать домой с его номерами, уехать в отпуск и оставить машину с его номерами до 20го когда вернусь. Либо приехать домой с его номерами, снять с учета и тогда 2 недели машина будет стоять без номеров во дворе (чего бы мне не хотелось).

А если ты новую регистрируешь? У нее нет номеров
Новая и не была на учете, это первая регистрация тогда.
С б/у машинами обычно 2 варианта: Без номеров - значит уже номера отдал предыдущий хозяин, либо с номерами - их следовательно нужно вернуть.

Я спросил в Zulassungsstelle, что им нужно, в списке были старые номера. Укр номера я думаю тут никому не нужны)
Я конечно только рад если так можно, но если было бы так легко оставить, то можно было бы клеить липовые номера на каждое авто)
1622568549774.png

Я спросил в Zulassungsstelle, что им нужно, в списке были старые номера. Укр номера я думаю тут никому не нужны)
Я конечно только рад если так можно, но если было бы так легко оставить, то можно было бы клеить липовые номера на каждое авто)
Посмотреть вложение 6517
Смотри,хозяин идёт с номерами и разрегистрирует с них машину: он чист и в базе за машиной номеров нет, ты идёшь и получаешь новые. Я продал свою машину и пришёл лишь с номерами снимать с учета. Снял, а через две недели купил новую и зарегистрировал (вернее салон это для меня сделал) номера на новую машину.

Посмотреть вложение 6517
Из ссылки:
1622572858102.png
как можно продавать уже снятую с учёта машину если нужны номера. А номера есть только на поставленной на учёт машине ;)

Из ссылки:
Посмотреть вложение 6518
как можно продавать уже снятую с учёта машину если нужны номера. А номера есть только на поставленной на учёт машине ;)
Берут временные от страховки. И с ними едут сразу в Zulassungsstelle менять на постоянные.

Смотри,хозяин идёт с номерами и разрегистрирует с них машину: он чист и в базе за машиной номеров нет, ты идёшь и получаешь новые. Я продал свою машину и пришёл лишь с номерами снимать с учета. Снял, а через две недели купил новую и зарегистрировал (вернее салон это для меня сделал) номера на новую машину.
Чтобы получить новые, я должен взять временные) Машину без номеров передвигать нельзя. Либо делать номера на месте (если местный) либо идти с временными до места жительства и там делать постоянные. Поэтому и договорились с его номерами чтобы приехал и сразу поменял на свои, но и тут облом.
Явно кто-то сильно не хочет, чтобы мне досталась машина)

Вот только что наблюдал пару бу без номеров, какая у них судьба теперь,только разборка?
Это опасно в первую очередь для хозяина машины, держать машину без номеров на видном месте. Ладно там хлам какой-то без номеров стоит, а если норм машина, то с ней можно делать что угодно и даже заяву не написать потом, если что-то случится. Машина считай без владельца и регистрации, т.е пустое место.

Машину без номеров передвигать нельзя.
Что не вписывается в мой алгоритм?
1. Хозяин продает машину на номерах.
2. По приезду домой и после парковки в частном гараже снимаешь номера и отдаешь продавцу.
3. Продавец идет с номерами и снимает с них машину. Номера не привязаны к машине.
4. Возвращаешься с поездки и идешь неспешно получать номера на машину,которая томится без номеров в гараже.

2. По приезду домой и после парковки в частном гараже снимаешь номера и отдаешь продавцу.
3. Продавец идет с номерами и снимает с них машину. Номера не привязаны к машине.
4. Возвращаешься с поездки и идешь неспешно получать номера на машину,которая томится без номеров в гараже.
Гаража у него нет ;)

Надо только освободить место в моем воображаемом гараже))

Надо только освободить место в моем воображаемом гараже))
Какие вы все нудные: я писал «частная территория или гараж». Ну загони в торговый центр на стоянку, там есть дневной тариф копеечный.

Похожие топики

Верх