Boris
Участник
написал бы историю одну, но она всех "французов" обижает. Не буду.Приятно общаться со всестороннее развитым человеком. Мое почтение

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
написал бы историю одну, но она всех "французов" обижает. Не буду.Приятно общаться со всестороннее развитым человеком. Мое почтение

Оооооо, а я знаю! Спасибо что напомнил, посмеялся от душинаписал бы историю одну, но она всех "французов" обижает. Не буду.

Еду завтра на оценку Фаэтончика...Предварительная цена 13900. Реальная цена после осмотра думаю 11000 скажут? Хотя у меня комплект зимней резины и техосмотр еще на год. Но всё-равно?
Напиться что ли в ?
Как они тогда тебя нашли? Или это коллекторы?Нет. Я же говорю, не успел я выставить её на продажу. Этим же надо заниматься.
Ну ниче. Утро вечера мудренее. Сегодня я осознал что с продажей Фаэтона я просто ближе к Dodge Challenger
Посмотреть вложение 6948
Сам в шокеКак они тогда тебя нашли?
 По станциям 5G и Windows 11 наверное отследили...
 По станциям 5G и Windows 11 наверное отследили...Только если к такомуНет. Я же говорю, не успел я выставить её на продажу. Этим же надо заниматься.
Ну ниче. Утро вечера мудренее. Сегодня я осознал что с продажей Фаэтона я просто ближе к Dodge Challenger
Посмотреть вложение 6948

Вот ты думаешь,что он прям настолько приблизился? ОптимистичненькоТолько если к такому
Посмотреть вложение 6951

2012 DODGE CHALLENGER SRT8 SCHWARZ 1:24 MIT LED-BELEUCHTUNG(XENON) WELLY | eBay.de
FRONTSCHEINWERFER(2 WEISSE LED). -INNENBELEUCHTUNG ( BLAUE LED). EINZIGARTIG UND GANZ SELTEN! -DAS MODELL WURDE VON MIR ZERLEGT UND ZU EINEM KLEINEN KUNSTWERK UMGEBAUT EIN 2012 DODGE CHALLENGER SRT8 -MODELL.www.ebay.de
Неее, такого добра хватает:Только если к такому
Посмотреть вложение 6951

2012 DODGE CHALLENGER SRT8 SCHWARZ 1:24 MIT LED-BELEUCHTUNG(XENON) WELLY | eBay.de
FRONTSCHEINWERFER(2 WEISSE LED). -INNENBELEUCHTUNG ( BLAUE LED). EINZIGARTIG UND GANZ SELTEN! -DAS MODELL WURDE VON MIR ZERLEGT UND ZU EINEM KLEINEN KUNSTWERK UMGEBAUT EIN 2012 DODGE CHALLENGER SRT8 -MODELL.www.ebay.de

Моя ты радость! Папка мечты: дитенку как в зоопарке машинки показывает,изверг.Неее, такого добра хватает:
Посмотреть вложение 6953
И ещё одна в процессе:
Посмотреть вложение 6955
Модельки у меня тоже были...Но это не то - купил и свободен. Тут же все модельки сам собрал и покрасил. Кусочек души так сказать)У меня были модельки
Ром, у тебя сегодня первый осмотр дома?Вот ты бы продал друга ради жилья? А я вот продаю
Перенесли на субботу. Сегодня у меня осмотр машиныРом, у тебя сегодня первый осмотр дома?

Нет,у него первый осмотр другаРом, у тебя сегодня первый осмотр дома?

Перенесли на субботу. Сегодня у меня осмотр машины
Ааа, понятно. Ну тогда я пошла. Про машины мне не интересно, а старый друг лучше новых двух.Нет,у него первый осмотр друга
старый друг лучше новых двух.
Нужно просто написать в описании "Ездила девушка".Я же говорю, не успел я выставить её на продажу. Этим же надо заниматься.
Ну в общем-то не совру. Жена же на ней тоже ездит иногдаНужно просто написать в описании "Ездила девушка".

Вот сейчас это был каминг аут?старый друг лучше двух подруг :о)