bullet
Участник
Вот сейчас это был каминг аут?
Уйди, пра-ативный
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот сейчас это был каминг аут?
Алё, народ, тема уже автомобильная.Уйди, пра-ативный
Так там всё просто - он покупал поди не советовавшись с нами, вот и купил непонятно что с шильдиком Тойоты. Скажы ему чтобы больше так не делал)))Забегал тут к бывшим коллегам. У одного из них бензиновая 1.6 королла. Я ему нажаловался на помпу в Октавии, а он и говорит, что тоже в королле помпу поменял на 80 тысячах: загудела. Тоже массовая проблема, по его словам, тоже никаких отзывных кампаний. А вы говорите не ломается![]()
Да и я бесплатно с сайта тойоты получил в свое время новую оболочку, и вместе с ней новые карты. Потом уже карты обновлялись, оболочка нет. Радуйтесь, что уж.Запускаю и вижу… обновили Навигацию,саму программу
Ээээ, мне только карты нужны были, а к оболочке привыкнуть надо, это ж стрессДа и я бесплатно с сайта тойоты получил в свое время новую оболочку, и вместе с ней новые карты. Потом уже карты обновлялись, оболочка нет. Радуйтесь, что уж.![]()
Полностью согласен. А то в большинстве случаев улучшаторы эти больше портят.Ээээ, мне только карты нужны были, а к оболочке привыкнуть надо, это ж стресс![]()
У меня обновление ВСЕХ карт (выключил только Турцию, в которую точно не поеду на машине и еще пару экзотических стран)Кстати а как сам процесс у всех в самой машине с обновлением карт и ПО?
Знатно извращаетесьУ меня обновление ВСЕХ карт (выключил только Турцию, в которую точно не поеду на машине и еще пару экзотических стран)
занимает с флешки минут 15-20, насколько помню. Если не работает кондей и печка то машина (гибрид) вообще не заводится. В тяговом АКБ ну может одно деление зарядки уменьшается. Ну и лучше это днем делать, чтобы свет не включался.
Знатная картина: в кромешной тьме сидит Борис в машине,карты обновляет и только как у кошака глаза блестят ?Ну и лучше это днем делать, чтобы свет не включался.
у меня такого нет. Карты все навигация закачивает сама в свою память. Порт USB я использую для музыки. SD карту - вообще нет порта чтобы вставить.У меня карты на SD карте: принес, воткнул и пользуешься.
только у меня можно включить свет в салоне, не включая ближний в фарах?Знатная картина: в кромешной тьме сидит Борис в машине
Ну и лучше это днем делать, чтобы свет не включался.
Видимо экономия берет своётолько у меня можно включить свет в салоне, не включая ближний в фарах?![]()
Даже в калине можно )только у меня можно включить свет в салоне, не включая ближний в фарах?![]()
я имел ввиду, что если не горит свет, больше шансов даже с не полностью заряженным АКБ что машина не заведет мотор. Это к вопросу возмущенных выхлопом соседей.Видимо экономия берет своё
The European Commission has found that Daimler, BMW and Volkswagen group (Volkswagen, Audi and Porsche) breached EU antitrust rules by colluding on technical development in the area of nitrogen oxide cleaning. The Commission has imposed a fine of € 875 189 000. Daimler was not fined, as it revealed the existence of the cartel to the Commission. All parties acknowledged their involvement in the cartel and agreed to settle the case.
Так мерседесы еще и стукачи.