Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ха! Я ж говорил финал Украина и Швейцария! Ну а так уж не знаю...У половины игроков Украины наверняка счета в швейцарских банках - они тупо морально не смогут своих банковских бераторов обыграть))))

Ха! Я ж говорил финал Украина и Швейцария! Ну а так уж не знаю...У половины игроков Украины наверняка счета в швейцарских банках - они тупо морально не смогут своих банковских бераторов обыграть))))
Не Швейцария,а Чехия

Пока тошнотненько: это игра из тех, что интересна только зрителям играющих команд.

Ещё 30мин и неважно кто пройдёт, но они умрут в первом тайме с Англией,которая как курица без головы носится в надежде,что что-то обломится.
Да ладно, обе команды уже сейчас берегут силы на матч с Англией. Видно же.

Не могу себе представить ни одной топ звезды,которой бы дали желтую за то,за что получил Ярмоленко.
Стопудов на русском с арбитром разговаривал - а за русский язык штраф же украинцам.

Стопудов на русском с арбитром разговаривал - а за русский язык штраф же украинцам.
Честно говоря никогда не следил за Ярмоленко, и впервые его вижу, но..вопрос знатокам: у него стиль игры такой, как будто после попойки, и как будто ему тяжело играть? Так то техника какая никакая есть, но он прям выделятся на фоне своих же «сокамерников?»

А что сейчас можно хоть всю команду менять? Раньше же было только 3 замены и еще сколько-то в дополнительное время...

Честно говоря никогда не следил за Ярмоленко, и впервые его вижу, но..вопрос знатокам: у него стиль игры такой, как будто после попойки, и как будто ему тяжело играть? Так то техника какая никакая есть, но он прям выделятся на фоне своих же «сокамерников?»
Сколько помню всегда так вальяжно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх