TeleDoc
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А, это который маленький и с корешками?
Да, с корешками и песком на зубах.А, это который маленький и с корешками?
Врядли это поможет найти очередную «рукколу, но чтоб не старую, брокколи и замороженный яблочный штрудель». И каждый раз неведомая фигня новая!Так, создаём закрытый канал в Телеграме, там можно мужикам советоваться друг с другом при самостоятельных посещениях магазинов нетехнический направленности.
Врядли это поможет найти очередную «рукколу, но чтоб не старую, брокколи и замороженный яблочный штрудель». И каждый раз неведомая фигня новая!
Это я точно знаю, обращайтесьВрядли это поможет найти очередную «рукколу, но чтоб не старую, брокколи и замороженный яблочный штрудель». И каждый раз неведомая фигня новая!
Покупайте вино, не ошибётесь.Эх, как же вам везет ?
- Пойдешь в магазин, купи чего-нибудь вкусного.
- Чего, например?
- Не знаю, вкусного.
- Так хоть сладкого или соленого?
- Чего ты пристал, ну вкусного. Сам же знаешь, что мне нравится.
ЗЫ. Нет, она не беременная
Да что там ее подбирать, главное, чтобы цоколь с гнездом совпадал, да напряжение и мощность были такие, как нужноС продуктами в общем-то не проблема, а вот лампочка нужна правильная, а то не подойдёт.
Ну нееет. А как же яркость, цветовая температура, форма, в конце концовДа что там ее подбирать, главное, чтобы цоколь с гнездом совпадал, да напряжение и мощность были такие, как нужно![]()
Это для мужчин.Ну нееет. А как же яркость, цветовая температура, форма, в конце концов![]()
Я еще в России задолбалась эти корешки отковыривать и больше такой не покупаю, хотя в России он был без песка.Да, с корешками и песком на зубах.
Да там все просто же. Я обычно теплый белый покупаю, если речь идет о светодиодах. Яркость как правило прямопропорциональна мощности. Цоколей всего два популярных, Е14 и Е27, их не спутаешь. С непопулярными цоколями - как с редкими батарейками - надо приходить в магазин с образцом, вот и вся наука.Ну нееет. А как же яркость, цветовая температура, форма, в конце концов![]()
Е10 очень популярный. + лампы бывают диммируемые и нет. + Температура не всегда хороша "теплая" +...Е14 и Е27, их не спутаешь.
Ни разу не видела Е10. Если у вас лампа диммируемая, то она диммируемая, чего сложного? На ней так и будет написано.Е10 очень популярный. + лампы бывают диммируемые и нет. + Температура не всегда хороша "теплая" +...
Короче, это сложно, на уровне салатов, как минимум.
Я опечатался. GU10 имел ввиду.Ни разу не видела Е10.
Эти да, популярны. Но со всеми ГУшками я уже предпочитаю ходить в магазины с образцом. А то они то со штырьками, то с грибочками как здесь, то 220, то 12. Ухо востро надо держать.Я опечатался. GU10 имел ввиду.
Вот такие:
Das habe ich bei IKEA gefunden.
Mit der Suchfunktion kannst du alle Produkte, Services und Angebote finden!www.ikea.com
Если бы вы знали КАК извращаются с лампами производители автомобилей, вы бы точно решили, что там одни маньЯки.Но вот в машинной фигне, например, я совсем не разбираюсь. Да и сами машины все одинаковые.
Хорошая попытка, но нет! А теперь снова про салатные листья.Если бы вы знали КАК извращаются с лампами производители автомобилей, вы бы точно решили, что там одни маньЯки.
Я бы даже сказал маньякИ! ?