Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Путешествие, но не по Германии

• Автор темы Автор темы Vengant
  • Дата начала Дата начала
Гриша, Андрей удачи объяснить человеку почему он должен платить, я пошёл поработаю :lol:

за привышение на 17км\ч 125евро сейчас или 250евро через 60 дней
Вы уже даже частично ответили на свой вопрос. Повышение штрафа. Плюс в любой анкете на ВНЖ есть вопрос о штрафах.
Сравните сумму с потраченной на поездку. Оно того стоит?

никто не поймал
Как не поймал? Вы же сами сказали, что пришёл штраф за превышение скорости, которая была зафиксирована камерой. Это и есть "поймали". Или вас там не было, а на камеру попала не ваша машина?

Я понял что одно из всех ответов, надо юриста, каждый высказывает свои домыслы, толку от которых.....

Ну что Гриша, Андрей, Док...неудачно, да? Идите юридическое образование получайте и только потому имеете право высказываться :lol:

Интересная у Вас реакция. Если никто не сказал: «Забей, что эти лохи могут доказать, мы на них адвокатов немецких нашлём», то и все ответы бесполезные и отвечающие тоже лохи?
А вдруг все же правы отвечающие?

Ну что Гриша, Андрей, Док...неудачно, да? Идите юридическое образование получайте и только потому имеете право высказываться :lol:
Ром, только после отпуска! Ну и мы все, как знаешь, не граждане еще... мы должны все оплачивать.

Странная у вас реакция ребята, вопрос для меня серьезный, задал я его корректно. Юморить думаю что было неуместно

Странная у вас реакция ребята, вопрос для меня серьезный, задал я его корректно. Юморить думаю что было неуместно

Так ответили ж серьезно - все думают, что надо оплатить. Человеку, проживающему в ЕС, надо оплатить штраф, полученный в ЕС.

Вопрос на 125 евро всего, юрист дороже обойдётся. Юмора не было, было искреннее недоумение.

Как не поймал? Вы же сами сказали, что пришёл штраф за превышение скорости, которая была зафиксирована камерой. Это и есть "поймали". Или вас там не было, а на камеру попала не ваша машина?
на выезде контроль, проверяют по базам, так не только в Словении, в Польше, Литве и т.д. Виноват оплати, нет информации значит всё

Так вам сразу все серьёзно сказали - надо платить. Вам ответ не понравился, что ещё делать.

Так ответили ж серьезно - все думают, что надо оплатить. Человеку, проживающему в ЕС, надо оплатить штраф, полученный в ЕС.
Если я непонятно задал, вопрос, то повторюсь, мне надо юридическое обоснование, что мне грозит в случае неоплаты

Верх