N1ckMar
Лис Микола
Если будут фото ПВВКУС, буду премного благодаренИ привет из Полтавы

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если будут фото ПВВКУС, буду премного благодаренИ привет из Полтавы
Хехе, был там не далее, чем вчера.Если будут фото ПВВКУС, буду премного благодарен. Отец там учился
Продолжение. Фильтр - тот же.На Мозеле. Сегодня.
Какой-то айфон. Из фильтров - только мозельское полусухое.
Посмотреть вложение 7593 Посмотреть вложение 7594
Отличное, родственники напрямую у виноделов ящиками берут. Удалось пару бутылок в том году испробовать)только мозельское полусухое.
Да и мы отсюда никогда без ящиков не уезжали. Сейчас отдыхаем в маленьком городишке (население 800 чел) недалеко от Кохема, так тут 6 или 7 виноделен.Отличное, родственники напрямую у виноделов ящиками берут. Удалось пару бутылок в том году испробовать)
Отличная реклама ЛДПР))Россия, вчера. Управляющий светофором.
Посмотреть вложение 7603
да, жалко без какого-нибудь лозунга про светлое будущееОтличная реклама ЛДПР))
Не в этом тысячелетиида, жалко без какого-нибудь лозунга про светлое будущее
Мозельский винный регион - это ванлав ?Продолжение. Фильтр - тот же.
Посмотреть вложение 7595 Посмотреть вложение 7596 Посмотреть вложение 7597 Посмотреть вложение 7598
Мы тоже в Эльце были недавно, красивый, сложный такой, столько наворотиков.
Ну что там замки... вот на завтра очередная дегустация очень интересных сортов вин! Поделюсь впечатлениями и рекомендациями здесь или там...Мы тоже в Эльце были недавно, красивый, сложный такой, столько наворотиков.
Eltz офигенный. Hohenzollern тоже потрясающий ?Мы тоже в Эльце были недавно, красивый, сложный такой, столько наворотиков.
Ты куда ребенка сдал???вот на завтра очередная дегустация
Так в отличие от некоторых немцев нет у меня тещи в НРВ!Ты куда ребенка сдал???