Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Красивые картинки или selbst gemacht

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вообще обычный жилой дом. Мой муж, когда первый раз его увидел, чуть с велосипеда не упал. Сегодня вот сводил меня, показал. Мы решили, что там если не Ленин живёт, то хотя бы вампиры.

Вообще обычный жилой дом. Мой муж, когда первый раз его увидел, чуть с велосипеда не упал. Сегодня вот сводил меня, показал. Мы решили, что там если не Ленин живёт, то хотя бы вампиры.
Такое чувство что у него верхние секции где окна поворотные. То есть вместо ролладов стоят ставни из мрамора...Если это так, то я не представляю стоимость этого чуда, да еще и в Мюнхене.

Такое чувство что у него верхние секции где окна поворотные. То есть вместо ролладов стоят ставни из мрамора...Если это так, то я не представляю стоимость этого чуда, да еще и в Мюнхене.
Это могут быть арабы какие-то и для них это ок: я видел что-то похожее,только окон больше и тоже белыми плитами мраморными или подобным декорировано, и оказалось посольство Катара

Сын Арабского Шейха пишет письмо отцу из Берлина.

Дорогой, папа!
Берлин — прекрасный город. Люди здесь очень приятные, и мне здесь очень нравится. Но, отец, мне немного стыдно приезжать в колледж на своей Ferrari 599 GTB из чистого золота, в то время как все мои учителя и большинство одногруппников ездят на поездах. Твой сын, Нессер.

Мой дорогой любимый сын!
20 миллионов евро только что были переведены на твой счет. Не надо больше нас смущать. Купи и ты себе поезд. С любовью твой отец.

Мы потом к нему со стороны двора подошли (это берег Изара, кстати, к вопросу о стоимости), выглядит не так эпично: всё ещё весь мраморный, но есть окна и балконы.

Верх