Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Если все по своим -шатникам сидеть будут, как же тогда знакомиться?
Да уж перезнакомились.
Если обзываться, тоже со знакомствами не сложится. Бабушатник, главное! Слово-то какое. Даже не обидное. Просто возмутительное.

Да уж перезнакомились.
Если обзываться, тоже со знакомствами не сложится. Бабушатник, главное! Слово-то какое. Даже не обидное. Просто возмутительное.
А если посмотреть на это под углом обогащения лексикона ;)
Чем не повод для знакомства?
И да, где обзывательства? Это была обеспокоенность,граничащая с негодованием.

А я вот топик перечитываю и ни одной феминистки найти не могу. Где они? В общем, какие-то тут у нас завистники появились, явно… за косички наши седые дергают, понимаешь!

А я вот топик перечитываю и ни одной феминистки найти не могу. Где они? В общем, какие-то тут у нас завистники появились, явно… за косички наши седые дергают, понимаешь!
Я тут.

Куча фирм не нужна, подскажите одну серьёзную, я с ними созвонюсь. Не надо щёки раздувать не по делу. За любой дельный совет спасибо, а учить меня жизни не надо

Стоп, был просто жёсткий ответ на хамство, вы защищает пользователя с оплатой вам. Второе. Я ничего не требовал, а просил конкретной инфы по пунктам, её нет, каждый пишет что слышал от кого-то. Третье. Свои проблемы я решаю сам. Четвёртое. Вы как модератор-женщина при отсутствии структурного понимания проблемы должны проявить хотя бы понимание. Ещё раз спасибо. Думаю, вам было хотя бы не скучно.

просил конкретной инфы по пунктам, её нет, каждый пишет что слышал от кого-то
Это к адвокату, они дадут конкретную инфу, за конкретные деньги.

Вы как модератор-женщина при отсутствии структурного понимания проблемы должны проявить хотя бы понимание.
Никто, даже модератор-женщина (фу, сексизм!), вам ничего здесь не должен.

На русском спасибо и есть благодарность. Про женщину угадал по общению, так вы с мужчинами общаетесь, почитайте психологию. Где моя невежливость? Приведите цитату.

Люди, снимите корону с головы и просто общайтесь друг с другом. Ощущение собственной значимости лезет из всех углов.

Красавчик.
На русском спасибо и есть благодарность. Про женщину угадал по общению, так вы с мужчинами общаетесь, почитайте психологию. Где моя невежливость? Приведите цитату.

При чем тут женщины/мужчины? Хамский тон не имеет пола/национальности/вероисповедания.

Невежливы были выражения типа "милочка", "раздувать щеки не по делу", "учить жизни", пренебрежительное отношение к женщинам. Вы пришли за информацией - Вам ее предоставили. Она не совпала с Вашими представлениями - такое бывает.

Верх