Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор спального гарнитура

• Автор темы Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала Дата начала
"чопики" это другое, ими отверстия в бочках и трубах затыкают, а в шкафиках пимпочки же, ну или эти, как их, хренички )
Чопики- это деревянные гвоздики. В современных гарнитурах обычно они металлические, конечно, или пластмассовые.
а то, что вы выше расписали, имеет точный технический термин «шняжка».

Потому что куда еще каблуки при росте 181)
Вот с этим вообще не согласна. У меня 180, я носила каблуки. Ну это если хочется, конечно.
Меня в России не рост обламывал, а состояние пешеходных дорожек. А теперь проблемы с позвоночником.

Говорят, кстати, что корреляция-то есть...

Жена с мужем спорят в магазине.
Ж: — Почему у тебя такая огромная нога?!? Ни одни ботинки не налазят!
М: — Потому что в детстве я много ходил босиком. Деревня, свежий воздух, вот и выросли.
Ж: — Лучше б ты без трусов ходил!

Вот с этим вообще не согласна. У меня 180, я носила каблуки. Ну это если хочется, конечно.
Меня в России не рост обламывал, а состояние пешеходных дорожек. А теперь проблемы с позвоночником.
Ну я тоже носила, иногда. Но Денис меня ниже был и так чуть-чуть, так что... И в целом я себя неуютно чувствую, когда смотрю на людей сверху вниз.

Ну я тоже носила, иногда. Но Денис меня ниже был и так чуть-чуть, так что... И в целом я себя неуютно чувствую, когда смотрю на людей сверху вниз.
По-моему, в Германии люди в среднем выше, чем в России. Здесь бы не было проблемы "сверху вниз*, я здесь в этом смысле отлично себя чувствую. Иногда даже иду по улице и ниже всех, так странно))

@D... , вы писали про магазин Wayfair. Я не знала, что у него отзывы плохие, делала в нем три заказа. Вчера получили последний. Так вот, мой отзыв.

Обычный магазин. Товар соответствует описанию на сайте (выбирала с оценками не меньше 4 звездочек). Доставляют вовремя - два раза ДХЛ-м и один раз DPD - и даже в одном случае раньше обещанного срока. Но я заказывала не мебель.

Минус - шлют неприлично много электронных писем. На каждый чих письмо - спасибо за заказ, спасибо за оплату, вы получите заказ такого-то числа, ваш заказ передан в доставку, вот вам номер для отслеживания, скоро вы получите ваш заказ, ваш заказ в пути, он уже в вашем городе, вы получите заказ завтра, вы получите ваш заказ с 12 до 13, ой нет - с 9 до 10, поздравляем вы получили свой заказ - это вот только про один заказ такая куча сообщений. Спамеры какие-то.

В общем и целом все хорошо.

@D... , вы писали про магазин Wayfair. Я не знала, что у него отзывы плохие, делала в нем три заказа. Вчера получили последний. Так вот, мой отзыв.

Обычный магазин. Товар соответствует описанию на сайте (выбирала с оценками не меньше 4 звездочек). Доставляют вовремя - два раза ДХЛ-м и один раз DPD - и даже в одном случае раньше обещанного срока. Но я заказывала не мебель.

Минус - шлют неприлично много электронных писем. На каждый чих письмо - спасибо за заказ, спасибо за оплату, вы получите заказ такого-то числа, ваш заказ передан в доставку, вот вам номер для отслеживания, скоро вы получите ваш заказ, ваш заказ в пути, он уже в вашем городе, вы получите заказ завтра, вы получите ваш заказ с 12 до 13, ой нет - с 9 до 10, поздравляем вы получили свой заказ - это вот только про один заказ такая куча сообщений. Спамеры какие-то.

В общем и целом все хорошо.
Спасибо большое!

спасибо за заказ, спасибо за оплату, вы получите заказ такого-то числа, ваш заказ передан в доставку, вот вам номер для отслеживания, скоро вы получите ваш заказ, ваш заказ в пути, он уже в вашем городе, вы получите заказ завтра, вы получите ваш заказ с 12 до 13, ой нет - с 9 до 10, поздравляем вы получили свой заказ
Напоминет историю про гробик на колёсиках ?

Я против Икеи ничего не имею, но блин, я не люблю белые дверцы =(
Что вот делать... Если других нет и фиг знает, когда появятся. (
Короче, я пока на карантине, выбираю какой пленкой обтянуть салонные элементы у себя в машине и наткнулся на интересный сайт.
Оказывается мебель тоже покрывают плёнкой!!!! И выбор плёнки просто огромнейший!!!
Правда по мне так это всё не дешево, но может быть для Вас это будет норм. Но как вариант по крайней мере посмотрите.

ты имеешь ввиду оклеить какие-то пластиковые плоские элементы?
Аквапечать же это совсем не "обтянуть" Интересно, прям.
оклеить, да. Аквапечать слишком сложная технология и изностойкость никакая - нужно лаком обязательно покрывать. Тупиковая ветвь развития.

Верх