Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну в моих планах после Фаэтона была БМВ 5 гран туризмо. Но как-то не срослось))) Значит копим на бмв 6 гран туризмо)))

• 😂
Реакции: 1 users
Это шутки все.
А вот давайте спросим, например @Manifika , как БМВ по качеству?
Если серьезно, то, думаю, если БМВ в одних руках с самого начала и относиться к ней норм, то вполне надежная машина. Особенно глядя на количество БМВ в Баварии. У бывшего коллеги местного, БМВ Х3 в первых руках с 2010 или около того года с 200 тыс пробега примерно. Говорит, что особо нет с ней хлопот.

• 👍
Реакции: 4 users
Если серьезно, то, думаю, если БМВ в одних руках с самого начала и относиться к ней норм, то вполне надежная машина. Особенно глядя на количество БМВ в Баварии. У бывшего коллеги местного, БМВ Х3 в первых руках с 2010 или около того года с 200 тыс пробега примерно. Говорит, что особо нет с ней хлопот.
А что делают вторые руки с БМВ? Или третьи? :) Ваще пофиг на количество, главное какие?‍♂️

• 👍
Реакции: 1 user
Да вот не проверишь, какие руки до тебя владели, когда бу покупаешь. А потом жалобы, что БМВ ломучая.
Там такие же руки и Тойотами владеют, а на них жалоб меньше. Не?

• 👍
Там такие же руки и Тойотами владеют, а на них жалоб меньше. Не?
Жизнь показывает, что Тойоты к плохому отношению более терпимы, т.к. конструкция - палка-веревка, а БМВ - зверь нежный, ему ласка нужна :)

• 😂
Реакции: 1 users
Говорит, что особо нет с ней хлопот.
хорошо бы уточнить у него:
- что он считает хлопотами?
- как часто он видит горящие красным лампочки на приборке?
- сколько раз за год он бывает в сервисе?
- сколько стоит содержание машины?
БМВ Х3 в первых руках с 2010 или около того года с 200 тыс пробега примерно.
у меня машина с осени 2018. пробег за это время уже 112 тыс. Кроме масла, фильтров, и тормозухи по регламенту, поменял только
колодки. На 90 тыс передние и на 110 тыс задние.
В последнее время, учитывая стоимость тех плагин-гибридов, которые мне нравятся и запаса хода электричек за относительно вменяемые деньги, думаю, что еще поезжу на своем "примусе" пару лет, а то и побольше. И главное: я совершенно уверен в машине. Всегда. :)

• 👍
у меня машина с осени 2018. пробег за это время уже 112 тыс. Кроме масла, фильтров, и тормозухи по регламенту, поменял только
В последнее время, учитывая стоимость тех плагин-гибридов, которые мне нравятся и запаса хода электричек за относительно вменяемые деньги, думаю, что еще поезжу на своем "примусе" пару лет, а то и побольше. И главное: я совершенно уверен в машине. Всегда. :)
Справедливости ради нужно отметить, что подобное могут сказать не только хозяева Тойот. И втрое: высокое качество одной марки не уменьшает автоматически качество других:) Связи нет, это не закон сохранения материи.

• 👍
Реакции: 2 users
У меня ауди а3 (TSI + DSG) в московских тяжелых условиях эксплуатации откатала без поломок до 164 тыс км пробега и была продана :)

• 👍
Реакции: 3 users
Вообще есть ощущение, что люди сами ломают машины свои. Бывает брак конечно, но в целом все марки сейчас довольно надежны

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Кто из обывателей данного топика купит БМВ-образное себе - того сразу в "черный" список форума заношу

• 😂
Кто из обывателей данного топика купит БМВ-образное себе - того сразу в "черный" список форума заношу
@Machzelet , вроде, владеет бмв 3, емнип, а ты к его мнению по поводу инвестиций прислушиваешься, по-моему ;)

• 😂

Похожие топики

Сверху