Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Так то так, но прецеденты имеются.
Не вижу тогда о чем разговор.
Если донор внезапно решил разыскать своих биологических детей и что-то им предъявить (например, обязанность себя содержать, как родителя), то такие случаи, имхо, вполне решаемы в индивидуальном порядке.
Если это будет массово происходить, то новые законы разработают.

Не вижу тогда о чем разговор.
Если донор внезапно решил разыскать своих биологических детей и что-то им предъявить (например, обязанность себя содержать, как родителя), то такие случаи, имхо, вполне решаемы в индивидуальном порядке.
Если это будет массово происходить, то новые законы разработают.
Значит, ни о чем.

Я тут всем желающим работу нашел. Эйджизм и сексизм вроде исключены, предыдущий опыт - желателен.

Я тут всем желающим работу нашел. Эйджизм и сексизм вроде исключены, предыдущий опыт - желателен.
А непьющих - опять дискриминировать?

эх, лет 20 назад я бы не только выполнила, но и перевыполнила все рабочие планы? заодно бы польза от меня была ученым. А так, получается, вся молодость в унитаз спущена, никаких, понимаешь, открытий и научных сенсаций.

Dafür suchen die Wissenschaftler nun Testpersonen, die ein Glas Wodka trinken.

Даже смысла ехать нету...

Даже смысла ехать нету...
Да не говори. Что нам стакан водки, когда предлагают целый водкопровод

Кому-то, может быть, будет интересно. Кому-то(нам) - хорошо.
Нам выдали AB как ПП.
Мы так скоро и не рассчитывали..
Дел теперь прибавится..

Теме, вроде, соответствует)

Нам выдали AB как ПП.
Дел теперь прибавится..

Не знаю, что выдали,но порадуюсь,что хотя бы не забрали

Нам выдали AB как ПП.
Дел теперь прибавится..

Если что-то выдали, это хорошо!
Так что выдали то? Паспорт?

Последнее редактирование:
Ты я смотрю все свою линию гнёшь. Да дадут тебе гражданство! Ты главное надейся и верь!

— В гостях хорошо, а дома лучше. Где родился - там сгодился. Хорошо там, где нас нет.
— Я так понял, мой загранпаспорт еще не готов?

Тут недавно коллеги скинули:

Гитарист (слева) - наш Werksleiter. Я офигел малость: как он совмещает «нормальную» работу и игру в группе на таком высоком уровне.

Верх