Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Внесу ясность.

1) Не надо обсуждать действия модераторов. А то админу станет интересно что происходит и будет хуже ?
2) Форум не должен становится токсичным. Если кто-то постоянно портит атмосферу, модератор обязан принять меры.
3) Всех из нас заносит изредка, но некоторые постоянно делают людям плохое настроение, не умеют общаться без агрессии и не хотят меняться. При том что вообще люди норм и даже интересные. Таких я уже сам забанил десятки. Навскиду - Ingenieur, Serega, IT_Kiev.

ЗЫ. Нет никакой свободы слова и т.п. На форуме жёсткая цифровая диктатура. Только так форум можно содержать малыми силами в относительном порядке.

• 👍
Реакции: 10 users
@Степан Бабкин рискну предоложить, что обсуждение возникло в силу того, что все предыдущие баны сопровождались сразу же объяснением причин. А последний просто уведомление о факте бана без объяснений.

• 👍
Реакции: 2 users
Большая просьба. Огромная.
Научитесь, пожалуйста, замечать свою собственную агрессию в адрес других людей.

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВИТЬ В ИГНОР ТОГО, КТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ.

• 👍
Реакции: 5 users
Если Теоретик так раздражал, то почему как раз и не добавили в игнор лист?
Ну модератору никого не стоит в игнор добавлять, а вот обычный пользователь вполне мог бы воспользоваться такой функцией.

• 👍
Реакции: 4 users
Рано. Степан делает пул из забаненных, потом у них - экзамен, а самый лучший получает шанс вернуться.
Ну, надо Серёге будет "шпоры" подкинуть. Чтоб не облажался. Про коронавирус, про вонвагены и про аквариумы. Темы заблистают новыми красками.

• 👍
Реакции: 1 user
Если Теоретик так раздражал, то почему как раз и не добавили в игнор лист?
Меня он не раздражал. Он создавал невыносимую атмосферу и не только для меня. Вы его, видимо, не читали. Возможно, у вас другой тип организации психики. Или и то, и другое. Но речь не идет о просто странном персонаже, ничего особенного. Особенного. На этом обсуждение этого пользователя и его бана заканчиваю. Я не написала ничего в объяснение бана не потому, что у меня его нет. Вельтшмерц у меня от него обострилась, я третий день на форум не могу нормально зайти.

Извините все, кому он был так дорог.

Про игнор уже объяснили.

Меня он не раздражал. Он создавал невыносимую атмосферу и не только для меня. Вы его, видимо, не читали. Возможно, у вас другой тип организации психики.
Я человека просто убрал в Игнор после и всё, периодически открывая скрытый текст, когда тема не касалась короны.
Касаемо невыносимой атмосферы - тут чисто субъективщина. Такую же невыносимый атмосферу вносят просто (особенно в корона-теме) и другие пользователи, включая меня, я уверен. Просто когда мнение совпадает с пользователем - тогда атмосфера "выносимая", а когда не совпадает - "невыносимая".

Но Степан уже четко дал понять, касаемо банов. Ясно и доходчиво. Вопросов больше нет

• 👍
Реакции: 6 users
Я человека просто убрал в Игнор после и всё, периодически открывая скрытый текст, когда тема не касалась короны.
Касаемо невыносимой атмосферы - тут чисто субъективщина. Такую же невыносимый атмосферу вносят просто (особенно в корона-теме) и другие пользователи, включая меня, я уверен. Просто когда мнение совпадает с пользователем - тогда атмосфера "выносимая", а когда не совпадает - "невыносимая".
Атмосфера не зависит от согласия или несогласия с мнением. Я о другом вообще. Несогласие с мнением - это нормально.
Субъективщина - безусловно. Как иначе. Мы же люди, а не роботы.

• 👍
Реакции: 3 users
Я все же считаю одна тема по поводу войны может быть. Можно назначить туда дополнительных модераторов.

• 👎
  • 😍
Реакции: 4 users
А можно, хотя бы из остатков уважения к "инакомыслящим", не лочить сразу неугодные темы!?

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху