Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Потребительский кредит в Германии

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала

N1ckMar

Лис Микола
@Alexander T , @Степан Бабкин подскажите, на сайте я нашел ссылку по поводу подбора ипотеки

А есть подобное по поводу подбора автокредита / потребительского кредита?

@Alexander T , @Степан Бабкин подскажите, на сайте я нашел ссылку по поводу подбора ипотеки

А есть подобное по поводу подбора автокредита / потребительского кредита?
smava ;)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Мы эту услугу не оказываем, смава вполне справляется, да

Спасибо!

А при запросе информации по кредитам указываешь же подробную информацию о себе. Может ли как-то это повлиять на шуфу и прочее? (по типу ипотеки, когда делаешь определенный вид запроса на нее?

Может ли как-то это повлиять на шуфу и прочее? (по типу ипотеки, когда делаешь определенный вид запроса на нее?
Только если послал уже не Anfrage по условиям, а перешёл по результату и там уже заказал кредит. Тогда это влияет на шуфу.

• 👍
Реакции: 1 users
Только если послал уже не Anfrage по условиям, а перешёл по результату и там уже заказал кредит. Тогда это влияет на шуфу.
Хм, а как правильно указывать. что ты сейчас находишься в стадии увольнения, но уже есть контракт с другим работадателем?

Хм, а как правильно указывать. что ты сейчас находишься в стадии увольнения, но уже есть контракт с другим работадателем?
По моему опыту смены работы и запросу кредита в этот момент, для большинства банков это означает "чувак ваще вот-вот будет безработным"

• 👍
  • ☹️
По моему опыту смены работы и запросу кредита в этот момент, для большинства банков это означает "чувак ваще вот-вот будет безработным"
То есть даже при показанном подписанном контракте?

Так, понятно, видимо. проще идти в свой основнйо банк и там что-то узнавать. Но попробую всё же через этот сервис. Сразу ещё возник вопрос. Это нормально запрашивать IBAN для обычного запроса информации по кредитам?
1655722106968.png

Спасибо!

А при запросе информации по кредитам указываешь же подробную информацию о себе. Может ли как-то это повлиять на шуфу и прочее? (по типу ипотеки, когда делаешь определенный вид запроса на нее?
кредит на переезд берешь? :)

• 😂
Так, понятно, видимо. проще идти в свой основнйо банк и там что-то узнавать. Но попробую всё же через этот сервис. Сразу ещё возник вопрос. Это нормально запрашивать IBAN для обычного запроса информации по кредитам?
Посмотреть вложение 12227
иди уже до конца: имя-фамилия уже есть, давай ИБАН и мы решим нормально ли такое запрашивать :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Посмотреть вложение 12227
Я бы не стал IBAN свой давать. Странная схема. Типа напиши нам номер твоего счёта и мы скажем дадим ли тебе кредит)))

• 👍
Вот и я стремаюсь. Но Видимшь, пишут, что эта smava - норм тема
Ой, да ты посмотри кто пишет - бесстрашный многодетный житель Берлина, которому там нравится! То есть ты понимаешь да, что для него хорошо? А вот теперь вспомни что для нас хорошо и сразу всё поймёшь. Вспомни, какой банк я всегда советую когда речь заходит о банках😉 Фиксированная процентная ставка без сомнительных схем выдачи кредитов под проценты от и до.

• 😂
  • 😡
  • 👍
Реакции: 5 users
Ой, да ты посмотри кто пишет - бесстрашный многодетный житель Берлина, которому там нравится! То есть ты понимаешь да, что для него хорошо? А вот теперь вспомни что для нас хорошо и сразу всё поймёшь. Вспомни, какой банк я всегда советую когда речь заходит о банках😉 Фиксированная процентная ставка без сомнительных схем выдачи кредитов под проценты от и до.
Кстати, решил глянуть, что там. Вопросов там поменьше, чем на смаве. Реально надо переходить на него как на основной банк, видимо.

• 👍
А вот теперь вспомни что для нас хорошо и сразу всё поймёшь. Вспомни, какой банк я всегда советую когда речь заходит о банках😉 Фиксированная процентная ставка без сомнительных схем выдачи кредитов под проценты от и до.
Этот тебе напарит свой пакет «жилище с тёщей» (подозреваю,что теща финансово поучаствовала в покупке полудома, но ему признаться неудобно в этом). Оно тебе надо?

• 😂
Кстати, решил глянуть, что там. Вопросов там поменьше, чем на смаве. Реально надо переходить на него как на основной банк, видимо.
Поищи мелкий шрифт ;)
П.с. Забавно,но при автокредите мне позвонил менеджер от смавы и порекомендовал кредитное предложение, на пару евро дороже,чем от смавы,но там брифлист получаешь на руки сразу,а не после погашения кредита. :)

• 👍
Сверху