Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да именно это я пытаюсь спросить. Разве так можно было и теперь её не надо опять в России растаможивать??человек пытается спросить: Как вы продали в Рос. авто,которое стоит на регистрации в Германии? Покупатель значит должен растаможить теперь для постановки на учет.
а что это проблема?Нам еще немецкие номера через границу везти.
или это всё хитрые схемы?Да именно это я пытаюсь спросить. Разве так можно было и теперь её не надо опять в России растаможивать??![]()
или это всё хитрые схемы?
Можно? Как видим, даРазве так можно было и теперь её не надо опять в России растаможивать?
как наркодилеры товар перевозят в себе знаете? Вот то-то и оно,а тут номера. Оцените масштаб трагедииа что это проблема?
Не знаю, надеюсь нет.а что это проблема?
Мы въехали в Россию на российских номерах.Да именно это я пытаюсь спросить. Разве так можно было и теперь её не надо опять в России растаможивать??![]()
Ну номера и номера. Мало ли зачем мы их с собой возили.как наркодилеры товар перевозят в себе знаете? Вот то-то и оно,а тут номера. Оцените масштаб трагедии
Да нет никакой хитрости. Платили налоги и там и там все время, между прочим. Ни от кого не прятались. Что мы такого плохого сделали?или это всё хитрые схемы?
согласен, фрики разными бываютНу номера и номера. Мало ли зачем мы их с собой возили.
а то,что вашу маму и тут и там показывают. Не только в налогах дело.Да нет никакой хитрости. Платили налоги и там и там все время, между прочим. Ни от кого не прятались. Что мы такого плохого сделали?
У людей вон по два паспорта бывает и даже с разными именами.а то,что вашу маму и тут и там показывают. Не только в налогах дело.
Зачем? Разве для снятия с учета не достаточно только заявления.Нам еще немецкие номера через границу везти
Нет, должны плакетки уничтожитьЗачем? Разве для снятия с учета не достаточно только заявления.
Что не так в инсигнии?Хм, интересно. Это же одноклассник инсигнии. Может французы и над ним поколдуют немного?