Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Болит рука при постоянном ношениии фитнесс-браслета

• Автор темы Автор темы Лена
  • Дата начала Дата начала

Лена

Команда форума
всем Здравствуйте🙂
Я всегда, сколько себя помню, носила часы. И даже сейчас, в век гаджетов, редко выхожу без них из дома.
Купила я себе на прошлой неделе фитнесс-браслет вот такой.
Уже на второй день стала замечать слабую ноющую боль в районе запястья. Первое время игнорила.
Вчера вечером боль стала нарастать и, не смотря на выпитый сект на чьём-то ДР, ночью уже болело нормальненько так:cry:
Пришлось снять часы. Через некоторое время боль ушла полностью.
2 часа назад снова надела браслет на руку и вот опять начинается. Мне очень нравится браслет:love: и жалко, что так получается.
Ремешок не затягиваю, сидит на руке свободно.
Спаситепапмагитепасаветуйтеo_O что делать? Это только у меня так?
З.Ы.: шапочка из фольги не помогает🤖

212752c1-3b2c-42f2-b03e-e1e8622dfd1c.jpg

Последнее редактирование:
У моей жены, да и у меня аналогичная фигня. У меня лично боль усиливается из-за «шарика» в запястье(забыл название). Может, есть маленький и браслет просто немного усугубил его. И не важно, фитнес-браслет или обычные механические часы.
А шарик удаляется хирургически или просто силой нажать на него, он лопается и всё :) у жены сам рассосался и больше проблемы такой не замечает. Я если поношу часы несколько дней не снимая, то потом несколько дней перманентной боли

UPD. Вспомнил, называется гигрома

всем Здравствуйте🙂
Я всегда, сколько себя помню, носила часы. И даже сейчас, в век гаджетов, редко выхожу без них из дома.
Купила я себе на прошлой неделе фитнесс-браслет вот такой.
Уже на второй день стала замечать слабую ноющую боль в районе запястья. Первое время игнорила.
Вчера вечером боль стала нарастала и не смотря на выпитый сект на чьём-то ДР, ночью уже болело нормальненько так.
Пришлось снять часы. Часа через полтора боль ушла полностью.
2 часа назад снова надела браслет на руку и вот опять начинается. Мне очень нравится браслет:love: и жалко, что так получается.
Ремешок не затягиваю, сидит на руке свободно.
Спаситепапмагитепасаветуйтеo_O что делать? Это только у меня так?
З.Ы.: шапочка из фольги не помогает.

Посмотреть вложение 12375
У меня глупый вопрос: а если надеть на другую руку?

обычные механические часы
обычные ношу постоянно, всё норм. До этого вообще никогда не беспокоила рука.
а если надеть на другую руку
спасибо, поэкспериментирую с другой рукой и через 3 дня отпишусь.
Странно ещё,что начинает болеть именно то место, которое под сенсором. Но на руке никаких внешних признаков, следов и покраснений нет.
Болит внутри. Когда пост писала утром, сняла их и вот спустя час всё опять прошло.

Судя по интернету, проблема отнюдь не уникальная. Однако решения для всех у нее нет. Кому то помогает очень свободно распустить ремешок, вплоть до свободного перемещения браслета по руке. Кто то носит браслет циферблатом вовнутрь.

Судя по интернету, проблема отнюдь не уникальная. Однако решения для всех у нее нет. Кому то помогает очень свободно распустить ремешок, вплоть до свободного перемещения браслета по руке. Кто то носит браслет циферблатом вовнутрь.
Круто, в чем тогда его смысл? Он должен показатели считывать, прилегая к руке. Можно ещё на шее тогда носить

В чем смысл я не знаю, но народ столкнувшийся с проблемой грешит как раз на датчик обеспечивающий считывание биопоказателей.
Подробнее, к сожалению, сказать не могу, так как и браслета у меня никогда не было, и о проблеме я узнал только из этой темы.

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...

ЗЫ: историю честно стырила из интернета, пока гуглила про это мракобесие😇

Здравствуйте:)
Обещала отписаться через 3 дня, как оно, если браслет надеть на другую руку, но потом подумала, что раз только у меня одной на форуме такое безобразие, то ну его, никому не интересно вообще.
Но потом подумала ещё раз и всё-таки, раз обещала, делаю😊
Не важно, на какой руке у меня фитнесс-браслет или на какой ноге или ещё в каком-либо месте;), после 2-3 часов ношения я начинаю чувствовать место под сенсором:ca: и если не снимаю его дольше, то внутри руки начинает болеть, а точнее "крутить". Такое противненькое ощущение, я не знаю даже как объяснить. Внешне никаких признаков и покраснений нет.

Так что ношу я его теперь только на тренировку, прогулку или если потусить надо, но не дольше 3х часов.
Всё остальное время ношу обычные часы на силиконовом ремешке.

Благодарю всех советующих и неравнодушных(y) В интернетах пишут люди, что Лена не одна такая.

Здравствуйте:)
Обещала отписаться через 3 дня, как оно, если браслет надеть на другую руку, но потом подумала, что раз только у меня одной на форуме такое безобразие, то ну его, никому не интересно вообще.
Но потом подумала ещё раз и всё-таки, раз обещала, делаю😊
Не важно, на какой руке у меня фитнесс-браслет или на какой ноге или ещё в каком-либо месте;), после 2-3 часов ношения я начинаю чувствовать место под сенсором:ca: и если не снимаю его дольше, то внутри руки начинает болеть, а точнее "крутить". Такое противненькое ощущение, я не знаю даже как объяснить. Внешне никаких признаков и покраснений нет.

Так что ношу я его теперь только на тренировку, прогулку или если потусить надо, но не дольше 3х часов.
Всё остальное время ношу обычные часы на силиконовом ремешке.

Благодарю всех советующих и неравнодушных(y) В интернетах пишут люди, что Лена не одна такая.
Часто это психосоматическое проявление. Возможно, при покупке фитнес-браслета вы рассчитывали, что он вам поможет сжигать калории или держать определенную физическую активность и подсознательно вы против этого. Так же, бывает, что человек считает, что там есть какое-то излучение и, подсознание, по какой-то причине решает так на него реагировать. Тут все очень индивидуально :). Можете попробовать сделать следующее упражнение, вспомните это болезненное ощущение в руке, сосредоточьтесь на нем и попытайтесь увидеть образ этого болевого ощущения, вполне возможно, он вам, что-то напомнит и вы поймете в чем причина.

Эзотерический форум какой-то у нас образуется :o

Эзотерический форум какой-то у нас образуется :o
При чем тут эзотерика? Это уже современная психология :), можете почитать литературу по эмоционально образной терапии, много интересного для себя откроете. Эффект плацебо вы же эзотерикой не считаете? ;) В настоящее время даже известные ученые не стесняются изучать опыт шаманов, буддистов и т.д., пишут по этой теме работы и что-то применяют на практике (Петренко и Кучеренко из МГУ разрабатывали методику сенсомоторного психосинтеза как раз через анализ шаманских практик). Мы гораздо более сложные существа чем нас учат в школе :), и не знание этого часто ограничивает наши возможности.

Возможно, при покупке фитнес-браслета вы рассчитывали
большое спасибо за неравнодушие!
В браслете можно через приложение менять дизайн циферблата, под любой прикид практически, собственнно поэтому я его
и купила. Но так как носить долго не смогла, а впереди переезд в др страну всего с двумя чемоданами на троих взрослых, то
всё лишнее - это балласт. Вобщем, фитнес-браслет я продала. Покупаетель, судя по отзыву, очень доволен.
Ношу теперь, как и раньше, обычные часы.
А про психосоматику почитаю. Я девочка очень чуйствительная, всё может быть.

большое спасибо за неравнодушие!
Не за что! Можете почитать Николая Линде "Эмоционально образная терапия", пишет легко, приводит много примеров и если у вас хорошо работает воображение, то сможете решить многие проблемы без участия психолога :) .

Внимание! Ахтунг, в смысле. Update.
У нас тут недавно чёрная пятница была. Кажется, 11.11го. Но это не точно. Заказал мне Штэфан на Ozon опять фитнес-браслет, в этот раз другой фирмы. Ношу уже больше недели. И опаньки. Рука не болит!!! Я вся такая довольная, что просто не могу не поделиться. Смайлы на телефоне ставить пока не научилась. Всех чмоке в этом чатике.

Screenshot_20221124-214738_Chrome.jpg 20221124_214237.jpg

Верх