Юсси Ватанен
Участник
Может он и был где-то заперт, а я не былСтепана почитай, как он был замерт с марта по ноябрь в четырех стенах...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может он и был где-то заперт, а я не былСтепана почитай, как он был замерт с марта по ноябрь в четырех стенах...
Мне кажется, что тема уже, конечно, нарушила все мыслимые и немыслимые запреты на обсуждение политики, но все же прямо не могу удержаться. Одно дело - чрезвычайная ситуация, которой пандемия является. И запреты на демонстрации, потому что это нарушение мер против пандемииВспомни времена короны. Против короны - сразу же Querdenker. Запрет на демонстрацию. Это по твоему не подтерлись конституцией?
Денис. И там плохо и тут плохо с правами человека. Но это политикаЧет у меня на памяти минимум две демонстрации в Берлине .
И так же два примера других с твоей первой родины: запрет любых митингов из-за короны и флешмоб в питере «какие-то там паруса» с кучей фоток , где все без масок как селедки в банке в разгар эпидемии и отписок мэров «все было с соблюдением дистанции и все были в масках».
Так было, так будет. Стадию принятия я уже прошёл 

стоп. Не надо путать соблюдение законов и распоряжений законной власти (ты же не считаешь власть в Германии захваченной и удерживаемой незаконно) и тем что происходит в некоторых других странах?Вот-вот. Только куда-то этот аргумент делся во времена короны.
Где хорошо на твой взгляд? Назови, пожалуйста, страну, где с правами человека лучше чем в Германии.И там плохо и тут плохо с правами человека.
Мы с тобой по-разному воспринимаем происходящее в нашей стране (Германиястоп. Не надо путать соблюдение законов и распоряжений законной власти (ты же не считаешь власть в Германии захваченной и удерживаемой незаконно) и тем что происходит в некоторых других странах?
Или во время короны в Москве одиночный пикет это нарушение, а полные Лужники по поводу... это ок. Тут вируса нет?
Давайте все же не передергивать.
Даже антипрививочников, которые сами жить не хотят и другим не дают в прямом смысле, создавая угрозу заражения, никто не сажал даже на 7 дней, не то, что на 7 лет, как недавно просто за слова. Или это тоже "другое"?
). Но иногда я всё же задумываюсь о стране-исхода. И всё чаще и чаще
Но Степан и Лена молодцы - они вне политики и у них явно все получится. Завидую - я так не умею
Не, новые игнорируемые пользователи... ну и клички соответственно....Степан, тормози их, уже политота пошла…
Степан правильно написал - зачем человеку права?Где хорошо на твой взгляд? Назови, пожалуйста, страну, где с правами человека лучше чем в Германии.

Умеешь, я в тебя верю.Завидую - я так не умею![]()
Нет прав - нет проблем?Степан правильно написал - зачем человеку права?![]()
Мы ща не о тебе с твоими водительскимиНет прав - нет проблем?

Тогда Северная Корея и Китай должны быть странами первого выбора. В Туркменистане еще с этим неплохо.Нет прав - нет проблем?
Эт чо это? У меня они уже есть. Мне только запрещают нормально получать зарплату на коммерцбанк, всего-тоМы ща не о тебе с твоими водительскими![]()
Вообще ваша ситуация с коммерцбанком удивительная, конечно. Знаю людей, у кого гораздо хуже ситуация с внж (ну типа есть фикшион, нет внж еще), и у них ничего не блокируют, а тут прямо какое-то сказочное невезение. Очень сочувствую.Эт чо это? У меня они уже есть. Мне только запрещают нормально получать зарплату на коммерцбанк, всего-то
Конечно, все у Степана и Лены получится в любом случае. Они - суперские в лучшем смысле слова!Но Степан и Лена молодцы - они вне политики и у них явно все получится.

Вернее даже так: если бабла нет, то очень сложно жить по-человечески.