Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Оплата сервисов Apple

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Boris

Участник
Вначале будет информация, потом вопросы.

Информация.
Друг в РФ не может оплатить сервисы яблока. Карты не работают же и ничего вообще не работает, как он мне сказал.
Попросил он меня купить ему подарочную карту, чтобы ее активировать.
Я купил, отправил ему код и вот что показал ему его телефон:
1659996502786.png
Т.е. это не работает. Возможно, это поможет кому-то еще не тратить деньги на такую попытку.

Теперь вопросы:

1. Я не поклонник яблочной техники чуть более чем абсолютно, поэтому не знаю всех хитростей. Есть ли какие-то советы,
как помочь человеку в РФ положить денег в аккаунт?

2. У меня теперь есть подарочная карта на 50 евро, которая не сработала. Может быть кто-то, кому требуется оплата, выручит меня
и мы поменяемся каким-то образом? Я вам код на деньги, а вы мне просто денег, например? 😇

Полтора месяца назад оплачивали apple music со счета мобильного телефона (Мтс), способ оплаты надо было поменять в настройках на «мобильный телефон».
Тут немного есть на сайте саппорта. Не знаю, правда, все ли еще так можно :/

• 👍
Реакции: 1 users
Где-то еще в середине марта стало известно и проверено, что сервисы эппл теперь в рф можно будет оплачивать только средствами на аккаунте эппл, а положить их туда можно было со счета телефона, потому что карточки отрубились. Все, у кого были i-cloud с необходимостью его оплачивать, например, тогда положили с телефона денег на аккаунт. Я не знаю и не уверена, что сейчас можно это сделать, как-то очень поздно спохватились. Попробуйте. Других способов, пока я была в рф, мне известно не было.
Это и называется словом "санкции" - эппл, в общем-то, не при чем. Если отрубить возможность оплаты чего угодно платного, оно перестанет оплачиваться и, следовательно, работать.

• 👍
Реакции: 1 user
У меня привязан телефон от МТС и оплата идет с него.
Еще была возможность пополнять кошелек (тот что на аккаунте Apple) c Qiwi. Но почему-то apple оттуда несколько раз не списал деньги

Про оплату российского аккаунта выше написали.

Еще человек может изменить страну аккаунта на Германию (или завести новый аккаунт сразу привязанный к Германии) - для этого потребуется при регистрации указать данные немецкой карты. Но зато потом не будет никаких проблем с пополнением счета. Но могут быть недоступны некоторые приложения, которые есть только в российском app store.

У дочки оплата со счета Билайн происходит.

• 👍
Никому, получается, эти 50 евро не нужны тут? :cry:

Никому, получается, эти 50 евро не нужны тут? :cry:
Если прям совсем некуда деть, могу помочь. У меня iCloud оплачивается ежемесячно по 3 евро. Сейчас просто списывается с карты, но могу, в целом, загрузить деньги с твоей карты и больше года не думать об оплате вообще

Ему по-хорошему надо переходить на андройд смартфоны
Кстати, вопрос, у брата такая же проблема с оплатой Google Play, думала купить ему в магазине подарочную карту, теперь в сомнениях, вдруг как с Apple получится..

Кстати, вопрос, у брата такая же проблема с оплатой Google Play, думала купить ему в магазине подарочную карту, теперь в сомнениях, вдруг как с Apple получится..
Получится-получится. У мужа не прокатило.

• 👍
Сверху