Юсси Ватанен
Участник
Тем,что КИАДа а что прощать-то. Ты же не собираешься его дарить мне. НадеюсьА чем он лучше Туксона оказался?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тем,что КИАДа а что прощать-то. Ты же не собираешься его дарить мне. НадеюсьА чем он лучше Туксона оказался?
Мне смава дала что-то около 2,4% на 17тыщ на 5летЯ кстати когда брал кредит на авто, мне смава такие себе условия предлагала, а вот чек24 нашла интересный вариант всего 2% годовых и деньги были у меня через несколько часов после начала оформления. Без лишних бумажек.
Ну ты спроси что дают в салоне и сравнивай. У меня на Phaeton был кредит от ING 2,59%. Документы на машину были у меня. Сейчас Ниссан и Тойота куплены тоже под кредит от ING но уже под 2,99%. Раньше у них вообще шоколадные условия были - фиксированная ставка не важно на какую сумму и срок. Сейчас у них плавающая ставка. Хорошие времена закончилисьТеперь внимание, время дебильных вопросов - имеет ли смысл сравнивать кредиты? Или брать, что дают в салоне и не париться?
У меня было 1.99% и 16тыщ (2021 год), в целом условия похожие получаются плюс минус. Но смава в моём случае предлагала от 4.5% до 7.5% варианты правда осенью 2020гоМне смава дала что-то около 2,4% на 17тыщ на 5лет
Так одинаковые машины-то. Просто два разных дизайнаТем,что КИА![]()
Меня кстати в хёнде всегда бесили синии лампочки по сравнению с оранжевыми от КИА, у них по прежнему эти синие лампы стоят в новых машинах ? Имею ввиду подсветка кнопок всяких.Так одинаковые машины-то. Просто два разных дизайна![]()
Сильно сомневаюсь что у всех Хендай синяя подсветка, а у всех Киа оранжеваяМеня кстати в хёнде всегда бесили синии лампочки по сравнению с оранжевыми от КИА, у них по прежнему эти синие лампы стоят в новых машинах ? Имею ввиду подсветка кнопок всяких.
Штааа? Какие ещё письма?Кредит смотри,чтоб обе части письма были у тебя ,а не у банка.
Мониторы в спортаже - это космос! Очень круто смотрится, прям влюбился. Да и дизайн внешний, в итоге, чуть больше нравится. Особенно в зелёном цвете.А чем он лучше Туксона оказался?
Ну да, но это ж важно тоже.Так одинаковые машины-то. Просто два разных дизайна![]()
Тебе набросать подобных пар ваговских?Так одинаковые машины-то. Просто два разных дизайна![]()
Меня с точностью до наоборот: красная подсветка бесила.Меня кстати в хёнде всегда бесили синии лампочки по сравнению с оранжевыми от КИА, у них по прежнему эти синие лампы стоят в новых машинах ? Имею ввиду подсветка кнопок всяких.
Машина здесь есть? Загляни в документы и посмотри их названияШтааа? Какие ещё письма?
Плохо ты следишь за моими потрясающими историями - продал я машину недавноМашина здесь есть? Загляни в документы и посмотри их названия
А разве не в комплектации дело?Мониторы в спортаже - это космос
Спутал с опцией страховок.Плохо ты следишь за моими потрясающими историями - продал я машину недавно
Ну и вообще Zulassungsbescheinigung - не "письмо" всё-таки.
Кстати, а в чём минусы, если один из доков остаётся у банка/дилера?
Там даже в базе всё очень неплохо выглядит, но я и там и там сравниваю максималку - и у Киа мне нравится гораздо больше:А разве не в комплектации дело?
Хм. У Хендай 5 лет без ограничения пробега, а у Киа 7 лет или 150 тыс. кмНу да, но это ж важно тоже.
А ещё 7 лет гарантии, кстати![]()
А если доки на руках можно просто продать и погасить кредит, типа?Минус: не можешь продать.
Зачем? Я лучше тебя знаю сколько запчастей от Туарега стоит на КайенеТебе набросать подобных пар ваговских?