Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я кстати когда брал кредит на авто, мне смава такие себе условия предлагала, а вот чек24 нашла интересный вариант всего 2% годовых и деньги были у меня через несколько часов после начала оформления. Без лишних бумажек.
Мне смава дала что-то около 2,4% на 17тыщ на 5лет

• 👍
Реакции: 3 users
Теперь внимание, время дебильных вопросов - имеет ли смысл сравнивать кредиты? Или брать, что дают в салоне и не париться?
Ну ты спроси что дают в салоне и сравнивай. У меня на Phaeton был кредит от ING 2,59%. Документы на машину были у меня. Сейчас Ниссан и Тойота куплены тоже под кредит от ING но уже под 2,99%. Раньше у них вообще шоколадные условия были - фиксированная ставка не важно на какую сумму и срок. Сейчас у них плавающая ставка. Хорошие времена закончились🤷🏻‍♂️ Лексус у нас в кредите от салона -1,99% годовых, но документы у них🤷🏻‍♂️ Так что сравнивай проценты. Обычно у дилеров невыгодные кредиты, редко такие шоколадные условия как у нас.

• 👍
Реакции: 6 users
Мне смава дала что-то около 2,4% на 17тыщ на 5лет
У меня было 1.99% и 16тыщ (2021 год), в целом условия похожие получаются плюс минус. Но смава в моём случае предлагала от 4.5% до 7.5% варианты правда осенью 2020го

• 👍
Так одинаковые машины-то. Просто два разных дизайна🤷🏻‍♂️
Меня кстати в хёнде всегда бесили синии лампочки по сравнению с оранжевыми от КИА, у них по прежнему эти синие лампы стоят в новых машинах ? Имею ввиду подсветка кнопок всяких.

• 😂
Реакции: 1 user
Меня кстати в хёнде всегда бесили синии лампочки по сравнению с оранжевыми от КИА, у них по прежнему эти синие лампы стоят в новых машинах ? Имею ввиду подсветка кнопок всяких.
Сильно сомневаюсь что у всех Хендай синяя подсветка, а у всех Киа оранжевая😉 Я помню хёндай и с оранжевой подсветкой🤣

А чем он лучше Туксона оказался?
Мониторы в спортаже - это космос! Очень круто смотрится, прям влюбился. Да и дизайн внешний, в итоге, чуть больше нравится. Особенно в зелёном цвете.
А так, по начинке одно и тоже по сути

• 👍
Реакции: 2 users
Меня с точностью до наоборот: красная подсветка бесила.

Машина здесь есть? Загляни в документы и посмотри их названия
Плохо ты следишь за моими потрясающими историями - продал я машину недавно :cool:
Ну и вообще Zulassungsbescheinigung - не "письмо" всё-таки.

Кстати, а в чём минусы, если один из доков остаётся у банка/дилера?

• 👍
Плохо ты следишь за моими потрясающими историями - продал я машину недавно :cool:
Ну и вообще Zulassungsbescheinigung - не "письмо" всё-таки.

Кстати, а в чём минусы, если один из доков остаётся у банка/дилера?
Спутал с опцией страховок.
Минус: не можешь продать.

• 👍
Реакции: 1 users
А разве не в комплектации дело?
Там даже в базе всё очень неплохо выглядит, но я и там и там сравниваю максималку - и у Киа мне нравится гораздо больше:

newcarz-kia-sportage-2022-interieur-3.jpg

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху