Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А по ссылке выше получается, что есть… Блин, и чел а кии мне сказал, что только плагин и мильд. Ну ладно, по большому счёту пофиг - расход сопоставим и гарантия есть.
Да не переживай. Это не тот гибрид, что у Тойоты. Так, что всё норм ;)

• 😂
Реакции: 1 user
Да не переживай. Это не тот гибрид, что у Тойоты. Так, что всё норм ;)
Ну у Дениса вроде норм - и на электротяге умеет. Ну да ладно, зато у меня комплектация топ и по цене нового сида. И коробка не робот.

• 👍
Реакции: 1 users
Ну у Дениса вроде норм - и на электротяге умеет. Ну да ладно, зато у меня комплектация топ и по цене нового сида. И коробка не робот.
Вот смотри - есть две группы людей. Те, кого Германия принимает и те, у кого вечно какие-то проблемы. Вот Денис, Борис, Юра они относятся к первой группе. Я отношусь ко второй группе - у меня даже Лексус гибрид не поехал. А к какой группе относишься ты? 🤔

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Вот смотри - есть две группы людей. Те, кого Германия принимает и те, у кого вечно какие-то проблемы. Вот Денис, Борис, Юра они относятся к первой группе. Я отношусь ко второй группе - у меня даже Лексус гибрид не поехал. А к какой группе относишься ты? 🤔

Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.

Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.

Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Это из разряда:
Пессимист:
-Хуже уже быть не может
Оптимист:
-Может, может!

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
На 27 парней пришлось 2 девченки. Одна из них теперь моя жена :)

У нас на факультете было тоже так же - около 10% девчонок. И еще анекдот был:

Поступили Леший, Водяной и Баба Яга в Политех. Леший на машинострение, Водяной на радиофак, Баба Яга к электрикам. Встречаются через месяц.
Леший:
- Я ухожу, я на машиностроительном самый слабый - все бегают, спортсмены...
Водяной:
- Я тоже ухожу с радиофака - я там самый тупой!
Баба Яга:
- А я остаюсь!
Те двое:
- Как так? Почему?
Баба Яга:
- А я у электриков самая красивая!

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Похожие топики

Сверху