Юсси Ватанен
Участник
Новых вроде нетуВот блин, а я просмотрел, что спортейдж бывает с обычным гибридом. (
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Новых вроде нетуВот блин, а я просмотрел, что спортейдж бывает с обычным гибридом. (
А по ссылке выше получается, что есть… Блин, и чел а кии мне сказал, что только плагин и мильд. Ну ладно, по большому счёту пофиг - расход сопоставим и гарантия есть.Новых вроде нету
Да не переживай. Это не тот гибрид, что у Тойоты. Так, что всё нормА по ссылке выше получается, что есть… Блин, и чел а кии мне сказал, что только плагин и мильд. Ну ладно, по большому счёту пофиг - расход сопоставим и гарантия есть.
Ну у Дениса вроде норм - и на электротяге умеет. Ну да ладно, зато у меня комплектация топ и по цене нового сида. И коробка не робот.Да не переживай. Это не тот гибрид, что у Тойоты. Так, что всё норм![]()
Вот смотри - есть две группы людей. Те, кого Германия принимает и те, у кого вечно какие-то проблемы. Вот Денис, Борис, Юра они относятся к первой группе. Я отношусь ко второй группе - у меня даже Лексус гибрид не поехал. А к какой группе относишься ты?Ну у Дениса вроде норм - и на электротяге умеет. Ну да ладно, зато у меня комплектация топ и по цене нового сида. И коробка не робот.
Группа 244, технология производства авиационных двигателей.А к какой группе относишься ты?
"Прорвёмся"?Группа 244, технология производства авиационных двигателей.
Вот смотри - есть две группы людей. Те, кого Германия принимает и те, у кого вечно какие-то проблемы. Вот Денис, Борис, Юра они относятся к первой группе. Я отношусь ко второй группе - у меня даже Лексус гибрид не поехал. А к какой группе относишься ты?![]()
салабоны, у меня была ДАМ-06"Прорвёмся"?Ну тогда я 8А13...
![]()
Девченки в группе были?салабоны, у меня была ДАМ-06
Это из разряда:Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
На 27 парней пришлось 2 девченки. Одна из них теперь моя женаДевченки в группе были?
То есть не шесть. Тогда название не соответвует содержаниюНа 27 парней пришлось 2 девченки. Одна из них теперь моя жена![]()
Да, выбор был не великНа 27 парней пришлось 2 девченки. Одна из них теперь моя жена![]()
салабоны, у меня была ДАМ-06
На 27 парней пришлось 2 девченки. Одна из них теперь моя жена![]()
зато у меня за диплом 8 баллов! (так мне мой дип.руководитель сказал после сдачи дипломной работы)))Да, выбор был не велик![]()
Видимо 6 человек таки было )))Девченки в группе были?
И две другие КИС и МАЙ на потоке?ЭС-991. Ждем аксакалов)