Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
есть убеждение, что собственники сами ломают свои машины.
Не без этого, конечно же. Но всё же косяки производителей у кого-то наблюдаются чаще. Да и "защита от дурака" или просто запас прочности у разных авто разных. Отсюда и такая статистика...

Хёндэ (Киа) - лучше, чем 5 лет назад
Мне почему-то кажется, что пик хорошей статистики по "средней надёжности по больнице" у них уже позади. Начали активно внедрять все современные технологии. Кмк, результат не заставит себя долго ждать... 😕

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users
Начали активно внедрять все современные технологии.
Я потому и написал про Mobis. Connectivity, V2x -это все современные технологии, которые наступают. И вот у корейцев пока с этим неочень. При том не только Mobis. LGE тоже делают такое себе...

Вне-рейтинга:
Хонда - топчик, и всё тут! А кто не согласен, тот редиска
Были у меня два Аккорда в прошлом. Преимущественно приятные воспоминания) А что у Хонды интересного есть сейчас? Мы ведь не про ручку, Type-R или святую s2000, которая вроде как уже не выпускается...

9) Ламбо - прям супер-мега оверпрайс от пункта 7. Странные ребята, хз, как у них вообще машины ездят (при том, быстро)
10) Бентли - оверпрайсное "ни рыба, ни мясо". Фуфло
...
12) Вольво - идеал
Я когда лайкал, то вышеприведённые пункты не имел ввиду)) 9 и 10 для меня - авто из параллельной вселенной) Или из телевизора) А вот про 12 - неожиданно 🤔 Хотя с момента продажи Вольво китайцам, дизайн у них (внешний) стал просто бомбический!))

• 👍
Реакции: 1 user
Были у меня два Аккорда в прошлом. Преимущественно приятные воспоминания) А что у Хонды интересного есть сейчас? Мы ведь не про ручку, Type-R или святую s2000, которая вроде как уже не выпускается...
ну если то, что на немецком рынке - а ничего, к сожалению... Сейчас новый цивик вышел, но как по мне, так какой-то неказистый.
А CRV - он как Тойота, скучный, но хоть симпатичнее...

• 👎
  • 👍
Я когда лайкал, то вышеприведённые пункты не имел ввиду)) 9 и 10 для меня - авто из параллельной вселенной) Или из телевизора) А вот про 12 - неожиданно 🤔 Хотя с момента продажи Вольво китайцам, дизайн у них (внешний) стал просто бомбический!))
А когда окунаешься в их изнанку, то понимаешь, что это тупая баснословная переплата. Ну это ж реально тупо Ауди берёшь, переделываешь там дизайн и усё... У них сперва Ауди вводит всякие фишки, на них опробуют, а потом через пару лет отдают Ламбо и Бентли, просто обертку сделают красивой

• 👍
ну если то, что на немецком рынке - а ничего, к сожалению... Сейчас новый цивик вышел, но как по мне, так какой-то неказистый.
А CRV - он как Тойота, скучный, но хоть симпатичнее...
У нас тоже тоска. Джаз технологически интересен, но это на любителя и совсем не из той категории, благодаря которой Хонда топчик и вне рейтина ;)

• 👍
На прошлой работе к нам приезжало много машин (включая дорогущие, типа Роллс Ройс с Феррри, заканчивая машинами в камуфляже). Так надо было их там частично разбирать... Смотришь внутри -просто мрак. Спрашивает, а чего вы такое дешевое ставите, берёте. Ответ: ну а зачем нам ставить дорогие компоненты внутрь тачки, не видно ж их...

• ☹️
  • 😂
На прошлой работе к нам приезжало много машин (включая дорогущие, типа Роллс Ройс с Феррри, заканчивая машинами в камуфляже). Так надо было их там частично разбирать... Смотришь внутри -просто мрак. Спрашивает, а чего вы такое дешевое ставите, берёте. Ответ: ну а зачем нам ставить дорогие компоненты внутрь тачки, не видно ж их...
Эффективные манагеры :)

• 👍
Я бы побоялся)) Я и в нашем жарком климате стараюсь давать минутку другую, чтобы стрелка шевельнулась, хотя бы до 50 градусов) Ну и не кручу выше трёх тыс. пока не выйдет хотя бы на 70 градусов) Но с этой малолитражкой это реально непросто. 1.2 атмосферник чтобы начал ехать, ему по определению надо хорошо крутиться чтобы просто тащить даже такую маленькую тележку-дранлулетку)

Кстати, это случайно не тот TSI у которого таки есть чугунные гильзы? Вроде есть такие модификации сильных версий этого мотора. Их ещё на VW Scirocco ставили
1.4 TSI был, вроде уж из модернизированной серии. А греть его вообще не было смысла, он в мороз не греется на холостых, в пробках была проблема, что машина остывала

• 👍

Похожие топики

Сверху