А меня интересует твой ответ на твой же вопросА вообще как вам после вага?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А меня интересует твой ответ на твой же вопросА вообще как вам после вага?
не сбрасывается средний расход по обоим "суточным" счетчикам А и B, этим удобно пользоваться, если интересно, сколько заняла какая-то поездка и сколько за это/все время был средний расход.он сбрасывается, если я правильно понял - не могу привыкнуть к этому (ну или не разобрался как пвыосмотреть).
Так ну, думаешь, почему я спросил.)А меня интересует твой ответ на твой же вопрос![]()
Экстремал. Я при трех делениях ищу заправку,а при двух стараюсь при этом еще и на электрике ехатькомпьютер показывал, что бензина еще на 15 км, хотя "красная лампочка" уже некоторое время горела.
В автошколе каким-то большим штрафом грозили за "auf dem Autobahn liegen bleiben" из-за кончившего бензина.Экстремал. Я при трех делениях ищу заправку,а при двух стараюсь при этом еще и на электрике ехать
А это вызрв для кошелька Бориса и он его принялВ автошколе каким-то большим штрафом грозили за "auf dem Autobahn liegen bleiben" из-за кончившего бензина.
думаю это не правда, хотя бы потому что датчик может сломаться и человек быть не в курсе. Но у меня ситуация была под контролем. Я же смотрел постоянно за цифрами, не только в момент когда уже приехал.В автошколе каким-то большим штрафом грозили за "auf dem Autobahn liegen bleiben" из-за кончившего бензина.
Сколько всего делений? Сколько объем бака?Я при трех делениях ищу заправку
В автошколе после визита полицейского все вообще задумались, а нужна ли эта машина вовсе.думаю это не правда, хотя бы потому что датчик может сломаться и человек быть не в курсе. Но у меня ситуация была под контролем. Я же смотрел постоянно за цифрами, не только в момент когда уже приехал.![]()
16делений и 42лСколько всего делений? Сколько объем бака?
у меня просто 10 делений и 40 литров. 2 моих деления не так16делений и 42л
Побуду тобой2 моих деления не такстрашномало как если их 16![]()
Ну начинается.... Уже делениями меряются...Одно моё деление по количеству топлива почти как твоих 2.![]()
Для меня лично, китайских машин не существует пока. Поделки, похожие на машины - да, машины - нет.Тут китайцы электрокар со сменной батареей подогнали
Сертификация в Германии тебя не переубеждает? Я так понимаю они на рынок Германии вышлиДля меня лично, китайских машин не существует пока. Поделки, похожие на машины - да, машины - нет.
![]()
А есть уже сертифицированные? Которые продаются в салонах дилеров? Есть сеть салонов с возможностью ремонта/обслуживания по всей +- стране? Может я что-то пропустил?Cертификация в Германии тебя не переубеждает?
Viel haben wir über Nio, die 2014 gegründete chinesische E-Auto-Marke, schon geschrieben, die in den kommenden Tagen die Oberklasse-Limousine ET7 in Deutschland an den Start bringt.А есть уже сертифицированные? Которые продаются в салонах дилеров? Есть сеть салонов с возможностью ремонта/обслуживания по всей +- стране? Может я что-то пропустил?![]()