Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
что, не устаял пере этими элегентными арками?
Посмотреть вложение 13208
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что, не устаял пере этими элегентными арками?
Посмотреть вложение 13208
Опять сказки рассказывают
Посмотреть вложение 13207
Меньше 4 литров опять впаривают. И это при том, что WLPT значения пишут...
Если уж Рафик такие показатели имеет, то Королла, которая чуток поменьше, тоже смогёт.
Я как-то в городе смотрел, какой расход будет, вышло около 4,2. Общий, как я уже писал, получается 5-5,5
Версия более дешевая из двух,НО и она дороже РАВа
Там все Тойоты на любителейДа и по дизайну равчик если честно на любителя. Я не любитель, я профессионал![]()
А как же Супра?Там все Тойоты на любителей
Только Краун новый кайфовыйА как же Супра?![]()
ФууууТолько Краун новый кайфовый![]()
ты фуу над словом "Только" или "Краун кайфовый"?
Ожидаемо от почитателя лексусовского дизайна
То есть ты меня спровоцировал? Ай-яй-яй. ПровокаторОжидаемо от почитателя лексусовского дизайна
Ну почему впаривают?Меньше 4 литров опять впаривают
в топовой там сабвуфер объем съедает.Ущербная версия имеет более просторный багажник
На центральном экране да, а на «спидометре» нет: там если колесико на руле покрутить для листания опций,то показывает замеры А и БЗа поездку расход не посмотрел - когда выключаешь машину, он сбрасывается, если я правильно понял - не могу привыкнуть к этому (ну или не разобрался как посмотреть). Но в итоге, общий средний расход вырос с 6,9 до 7 литров на сотню
У меня в настройках стоит сбрасывать показания расхода после заправки. Я просто после заправки сбрасываю показания ПоездкаА/Б (подержать нажатой ОК) и перед следующей заправкой ты видишь сколько проехал и какой расходКороче, ничего не понятно, но я решил прекратить эти наблюдения. Мне и так хорошо![]()
Многовато что-то. На моей машине с дизелем 1.5 если тошнить 100-110, то расход 4л, если 130, то 5 лЕздил тут на озеро - 200 км примерно в одну сторону. Туда ехал 130, где нет ограничений и по максимальным ограничениям, там где они были. За поездку расход не посмотрел - когда выключаешь машину, он сбрасывается, если я правильно понял - не могу привыкнуть к этому (ну или не разобрался как посмотреть). Но в итоге, общий средний расход вырос с 6,9 до 7 литров на сотню
Обратно ехал максимально 110, иногда тащился за фурами довольно подолгу со скоростью 90-100. Компьютер показывал от 4,5 до 5,6 в среднем за отрезки пути (опять же, не сохранил конкретные расстояния). Общий средний снизился до 6,5(сейчас примерно 1100 км на одометре)
Короче, ничего не понятно, но я решил прекратить эти наблюдения. Мне и так хорошо![]()
Там в настройках можно поменять: каждую поездку сбрасывать, каждую заправку или никогда.когда выключаешь машину, он сбрасывается, если я правильно понял
Короче, ничего не понятно, но я решил прекратить эти наблюдения. Мне и так хорошо![]()