Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
что, не устаял пере этими элегентными арками?
Посмотреть вложение 13208
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что, не устаял пере этими элегентными арками?
Посмотреть вложение 13208
Опять сказки рассказывают
Посмотреть вложение 13207
Меньше 4 литров опять впаривают. И это при том, что WLPT значения пишут...
Если уж Рафик такие показатели имеет, то Королла, которая чуток поменьше, тоже смогёт.
Я как-то в городе смотрел, какой расход будет, вышло около 4,2. Общий, как я уже писал, получается 5-5,5

Версия более дешевая из двух,НО и она дороже РАВа
Там все Тойоты на любителейДа и по дизайну равчик если честно на любителя. Я не любитель, я профессионал![]()
А как же Супра?Там все Тойоты на любителей

Только Краун новый кайфовыйА как же Супра?![]()

ФууууТолько Краун новый кайфовый![]()
ты фуу над словом "Только" или "Краун кайфовый"?
Ожидаемо от почитателя лексусовского дизайна
То есть ты меня спровоцировал? Ай-яй-яй. ПровокаторОжидаемо от почитателя лексусовского дизайна
Ну почему впаривают?Меньше 4 литров опять впаривают
Новое поколение гибридов реально еще меньше ест чем раньше. Если я вылезаю в городе из 4 на своей "корове" то эта, более легкая машина, почему бы не может?в топовой там сабвуфер объем съедает.Ущербная версия имеет более просторный багажник
(сейчас примерно 1100 км на одометре)
На центральном экране да, а на «спидометре» нет: там если колесико на руле покрутить для листания опций,то показывает замеры А и БЗа поездку расход не посмотрел - когда выключаешь машину, он сбрасывается, если я правильно понял - не могу привыкнуть к этому (ну или не разобрался как посмотреть). Но в итоге, общий средний расход вырос с 6,9 до 7 литров на сотню

У меня в настройках стоит сбрасывать показания расхода после заправки. Я просто после заправки сбрасываю показания ПоездкаА/Б (подержать нажатой ОК) и перед следующей заправкой ты видишь сколько проехал и какой расходКороче, ничего не понятно, но я решил прекратить эти наблюдения. Мне и так хорошо![]()
Многовато что-то. На моей машине с дизелем 1.5 если тошнить 100-110, то расход 4л, если 130, то 5 лЕздил тут на озеро - 200 км примерно в одну сторону. Туда ехал 130, где нет ограничений и по максимальным ограничениям, там где они были. За поездку расход не посмотрел - когда выключаешь машину, он сбрасывается, если я правильно понял - не могу привыкнуть к этому (ну или не разобрался как посмотреть). Но в итоге, общий средний расход вырос с 6,9 до 7 литров на сотню
Обратно ехал максимально 110, иногда тащился за фурами довольно подолгу со скоростью 90-100. Компьютер показывал от 4,5 до 5,6 в среднем за отрезки пути (опять же, не сохранил конкретные расстояния). Общий средний снизился до 6,5(сейчас примерно 1100 км на одометре)
Короче, ничего не понятно, но я решил прекратить эти наблюдения. Мне и так хорошо![]()
Там в настройках можно поменять: каждую поездку сбрасывать, каждую заправку или никогда.когда выключаешь машину, он сбрасывается, если я правильно понял
Короче, ничего не понятно, но я решил прекратить эти наблюдения. Мне и так хорошо![]()