Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Тсс...Ты ж вроде собирался жену побаловать Эвогом?или Ниву в итоге возьмёшь?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тсс...Ты ж вроде собирался жену побаловать Эвогом?или Ниву в итоге возьмёшь?
Volvo XC60Это какая Вольво такая няшная?
Там короче такая ситуация - маленький багажник видите ли у Лексуса. У Эвога немногим больше...Я даж немного потерялся. Хоть БМВ 5 Гран туризмо бери...Ты ж вроде собирался жену побаловать Эвогом?или Ниву в итоге возьмёшь?
Я ж сужу по разным критериям, это ты по картинкам толькоВольво XC60
Посмотреть вложение 13299
Для тебя это и правда идеал? Для меня это куча кнопок, которые воообще ни к месту![]()
И ты значит на китайцев подселЯ ж сужу по разным критериям, это ты по картинкам только
А если ты хочешь по картинкам, то когда тойоты-ниссаны что-то подобное сделают, то тогда присылай картинки.
![]()
У нас первая машина - Тойота Корона, на рессорах. Перед продажей батя её скотчем (не изолентой даже), замотал, ибо разваливалась немного. И ничего, ездила потом ещё. И ты мне будешь говорить, что я мало о них знаю?Ты просто слишком мало знаешь о Тойотах)))
Я щас буду тойоты обзывать бельгийским автопромом!И ты значит на китайцев подселНа Алиэкспресс еще нельзя Вольво заказать?
Ну-ка быстро редактируй, пока Борис не пришёлПеред продажей батя её скотчем (не изолентой даже), замотал, ибо разваливалась немного.
Вот вообще не обидно)))Я щас буду тойоты обзывать бельгийским автопромом!
В сравнении с тойотой любаяЭто какая Вольво такая няшная?
Как там с ценами на чуть в сторонку от расходников?Volvo XC60
Надеюсь, никогда они ничего подобного не сделаюткогда тойоты-ниссаны что-то подобное сделают,
Когда смотришь в сторону Volvo XC60 или Porsche Macan деньги действительно не имеют значенияКак там с ценами на чуть в сторонку от расходников?Или это для ситуации "деньги не имеют значения" ?
Да, это красиво. Без всяких чтоЭто типа красиво или что?
С этим вольво, думаю, по своей красоте разве что Audi RS6 может потягаться. А тойоте с их новым крауном надо просто закрыть дизайнерский отдел и отправить суши делатьНадеюсь, никогда они ничего подобного не сделают
Это типа красиво или что?
Это все очень субъективно. Очень., это красиво
Ну расскажите это всем в мире кто покупает тойоты. Всем японцам в том числе.тойоте с их новым крауном надо просто закрыть дизайнерский отдел и отправить суши делать
Полностью с вами согласенЭто все очень субъективно. Очень.
На вкус и цвет, так сказать.![]()
Тойоты покупают явно не из-за дизайна. И Вольво дороже всё же Тойоты, класс машин другой.Ну расскажите это всем в мире кто покупает тойоты. Всем японцам в том числе.