Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ты ж вроде собирался жену побаловать Эвогом? :) или Ниву в итоге возьмёшь?
Там короче такая ситуация - маленький багажник видите ли у Лексуса. У Эвога немногим больше...Я даж немного потерялся. Хоть БМВ 5 Гран туризмо бери...

• 👍
Реакции: 1 user
Вольво XC60
Посмотреть вложение 13299
Для тебя это и правда идеал? Для меня это куча кнопок, которые воообще ни к месту :lol:
Я ж сужу по разным критериям, это ты по картинкам только😝
А если ты хочешь по картинкам, то когда тойоты-ниссаны что-то подобное сделают, то тогда присылай картинки.😎
Volvo-V60-Polestar-Engineered-4.jpg

• 😍
  • 😲
  • 👍
Реакции: 4 users
А если ты хочешь по картинкам, то когда тойоты-ниссаны что-то подобное сделают, то тогда присылай картинки.😎
И ты значит на китайцев подсел :lol: На Алиэкспресс еще нельзя Вольво заказать?

• 😂
Реакции: 2 users
Вот настоящее японское качество:
1665493101101.png

Ты просто слишком мало знаешь о Тойотах)))

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
Ты просто слишком мало знаешь о Тойотах)))
У нас первая машина - Тойота Корона, на рессорах. Перед продажей батя её скотчем (не изолентой даже), замотал, ибо разваливалась немного. И ничего, ездила потом ещё. И ты мне будешь говорить, что я мало о них знаю? :)

• 😲
  • 👍
Как там с ценами на чуть в сторонку от расходников? 😉 Или это для ситуации "деньги не имеют значения" ?
Когда смотришь в сторону Volvo XC60 или Porsche Macan деньги действительно не имеют значения ;)
Это типа красиво или что?
Да, это красиво. Без всяких что ;)

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Надеюсь, никогда они ничего подобного не сделают 🙂
Это типа красиво или что?
С этим вольво, думаю, по своей красоте разве что Audi RS6 может потягаться. А тойоте с их новым крауном надо просто закрыть дизайнерский отдел и отправить суши делать

• 😂
тойоте с их новым крауном надо просто закрыть дизайнерский отдел и отправить суши делать
Ну расскажите это всем в мире кто покупает тойоты. Всем японцам в том числе.
Это все очень субъективно.
Кому-то и "лупатый" мерседес нравится. 😉

Ну расскажите это всем в мире кто покупает тойоты. Всем японцам в том числе.
Тойоты покупают явно не из-за дизайна. И Вольво дороже всё же Тойоты, класс машин другой.

А по поводу кооперации с Китаем. Так Вольво только выиграла от этого, как оказалось

• 👍

Похожие топики

Сверху