N1ckMar
Лис Микола
А ты что, на голом кузове катаешься?))Я ж не мотор скинул![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А ты что, на голом кузове катаешься?))Я ж не мотор скинул![]()
Что там за штрихкод? В Лидле по акции куплена машинка?
Да у тебя просто проф. деформацияСлушай, ну ты ж понял про какой я Ниссан писал... Так-то старений Ниссан Патрол - огонь, а X-Trail старенький - тоже огонь
Просто там должен быть не лайк, а смайлик с сердечками. Вот сайт тебе и дал возможность одуматься - а ты...Сайт в шоке от моего лайка фотке
Посмотреть вложение 13283
Ну давайте по пунктам:А вообще как вам после вага?
У меня там всего два режима - либо ЭКО либо СПОРТ. И я всегда в ЭКОВключение режима "Eco", во всяком случае у меня, реально приводит к изменению алгоритмов работы машины и реально влияет на расход (как, кстати, и режим PWR в обратную сторону).
на 15 км, хотя "красная лампочка" уже некоторое время горела. Знаю, что это не очень хорошо и даже наоборот для топливного насоса, но вызов есть вызов
Я Тигуан почти всегда заправлял, когда он показывал 15-30 км остатка - никаких проблем не было. И до этого со всеми машинами так поступал, в целомЭкстремал. Я при трех делениях ищу заправку,а при двух стараюсь при этом еще и на электрике ехать
У меня три. Эко, Норм, Pwr. Езжу на норм. Иногда (редко) включаю pwr. Ну и совсем редко есо.У меня там всего два режима - либо ЭКО либо СПОРТ. И я всегда в ЭКО
Тут такое дело. Бензонасос охлаждается когда он не в воздухе. Кроме того, в зависимости от формы бака и везения, можно на подъеме/спуске крутом заглохнуть. Не помню уже где, но где-то читал, что по возможности надо заправляться когда четверть бака. Я обычно так и делаю +-Я Тигуан почти всегда заправлял, когда он показывал 15-30 км остатка - никаких проблем не было. И до этого со всеми машинами так поступал, в целом
Вот если кто обнаружит можно ли как-то сохранить выставленным показание ограничителя скорости- буду благодарен. В ситроене у меня стояло условно 50кмч и я просто кнопку паузы жал,чтоб активировать. Тут же приходится каждый раз выставлятьКстати, сбожьейвашей помощью нашёл статистику "после заправки"
Посмотреть вложение 13293
Это, примерно поездка "назад" по автобану со скоростью до 110 + потом сколько-то дней по городу. Нормально. Жить можно. После Тигуана с его 8,7 вообще огонь
Да и вообще. Если исходить из практичности, то продукция АВТОВАЗ это лучшее за свои деньги) качество уже более-менее, обслуживание копеечное, запчасти будто даром.Сомнительнее немецких??!!
Я, выбирая себе авто, рассматривал сначала японские/корейские, потом французские/американские (форды) и только потом нежный ломучий дорогущий нем.автопром. Не живите прошлым![]()
Да и вообще. Если исходить из практичности, то продукция АВТОВАЗ это лучшее за свои деньги) качество уже более-менее, обслуживание копеечное, запчасти будто даром.
Вот только ездить мало доведется из-за простоев. Не все упирается в стоимость обслуживания, не менее важно беспроблемность владенияДа и вообще. Если исходить из практичности, то продукция АВТОВАЗ это лучшее за свои деньги) качество уже более-менее, обслуживание копеечное, запчасти будто даром.
Пффф. По слухам Лэнд Роверы тоже вечно ремонтируются. Но это не мешает их покупать. Так зачем платить больше, если можно получить тоже самое за меньшие деньги?Вот только ездить мало доведется из-за простоев. Не все упирается в стоимость обслуживания, не менее важно беспроблемность владения
Вольво XC60
Посмотреть вложение 13299
Для тебя это и правда идеал? Для меня это куча кнопок, которые воообще ни к месту![]()
Ты ж вроде собирался жену побаловать Эвогом?Пффф. По слухам Лэнд Роверы тоже вечно ремонтируются. Но это не мешает их покупать. Так зачем платить больше, если можно получить тоже самое за меньшие деньги?![]()
Это какая Вольво такая няшная?Идеал. Единтственная машина, где наши с женой вкусы полностью совпали, как в экстерьере, так и в интерьере
Посмотреть вложение 13301